Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pita : Yiaourtopita en feuilles de vigne

    Pita Yiaourtopita feuilles vigne

    Une pita rare, originaire de Drama, à faire en portions individuelles. Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pulled Pork

    Pulled Pork

    Le "pulled pork" est une spécialité du sud des Etats-Unis constituée de viande de porc effilée - préalablement cuite au barbecue ou mijotée, servie dans des... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Chapati (Inde)

    Chapati (Inde)

    Pour 8 chapatis: 250 g de farine complète, beurre ou ghee, eau. Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l’oseille revisité – version indienne

    Saumon l’oseille revisité version indienne

    Chef Damien, en passage à Bruxelles la semaine passée, a lancé un défi gourmand aux bloggeurs présents – faire le saumon à l’oseille à notre façon. Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Satay de porc aux arachides

    Satay porc arachides

    Peut-on réellement fabriquer un diamant à partir de beurre d’arachide? La réponse vraisemblable à cette question est… OUI! Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Petit voyage culinaire entre amis

    Petit voyage culinaire entre amis

    Pitas aux courgettes en entrée, Dovi africain en plat principal, Tiramisu exotique au dessert ! Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet au curcuma, au poivre et au yaourt

    Poulet curcuma, poivre yaourt

    Ce plat bien parfumé - typique du sud de l'Inde, se prépare en un tour de main en plus d'être savoureux et léger...Ingrédients pour 4 personnes- 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps à la mangue, avocat & saumon fumé

    Rouleaux printemps mangue, avocat saumon fumé

    Ces rouleaux de printemps sont destinés à Hélène, heureuse gagnante de la dernière édition du Sucré s'invite chez le Salé qui a choisi la mangue pour l'édition... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes irlandaises

    Galettes irlandaises

    Continuons notre tour de l' Europe gourmand après la France et son ragoût de pommes de terre provençal, voici des galettes irlandaises, sorte de grosses crêpes... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs à la grecque

    Haricots blancs grecque

    Ces haricots très parfumés se servent généralement comme entrée - ou "mezze", en Grèce. Ils ont eu beaucoup de succès auprès de mes amis açoriens lors d'un... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives