Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
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Pita : Yiaourtopita en feuilles de vigne
Une pita rare, originaire de Drama, à faire en portions individuelles. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Maryathenes
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Pulled Pork
Le "pulled pork" est une spécialité du sud des Etats-Unis constituée de viande de porc effilée - préalablement cuite au barbecue ou mijotée, servie dans des... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Elvira
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Chapati (Inde)
Pour 8 chapatis: 250 g de farine complète, beurre ou ghee, eau. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
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Saumon à l’oseille revisité – version indienne
Chef Damien, en passage à Bruxelles la semaine passée, a lancé un défi gourmand aux bloggeurs présents – faire le saumon à l’oseille à notre façon. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Bombaybruxelles
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Satay de porc aux arachides
Peut-on réellement fabriquer un diamant à partir de beurre d’arachide? La réponse vraisemblable à cette question est… OUI! Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Vibi
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Petit voyage culinaire entre amis
Pitas aux courgettes en entrée, Dovi africain en plat principal, Tiramisu exotique au dessert ! Lire la suite
Le 05 mai 2009 par France
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Poulet au curcuma, au poivre et au yaourt
Ce plat bien parfumé - typique du sud de l'Inde, se prépare en un tour de main en plus d'être savoureux et léger...Ingrédients pour 4 personnes- 1 cuillère à... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Elvira
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Rouleaux de printemps à la mangue, avocat & saumon fumé
Ces rouleaux de printemps sont destinés à Hélène, heureuse gagnante de la dernière édition du Sucré s'invite chez le Salé qui a choisi la mangue pour l'édition... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Marionion
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Galettes irlandaises
Continuons notre tour de l' Europe gourmand après la France et son ragoût de pommes de terre provençal, voici des galettes irlandaises, sorte de grosses crêpes... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Khala
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Haricots blancs à la grecque
Ces haricots très parfumés se servent généralement comme entrée - ou "mezze", en Grèce. Ils ont eu beaucoup de succès auprès de mes amis açoriens lors d'un... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Elvira
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