Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pain bagel maison

    Pain bagel maison

    Petits pains rond avec un trou au centre façon donuts, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. On peut garnir les bagel selon le gout, mon... Lire la suite

    Le 08 avril 2017 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de haricots rouges à la Mauricienne : idéale pour accompagner un...

    Fricassée haricots rouges Mauricienne idéale pour accompagner rougaille

    Une recette tellement simple mais tellement bonne ! Selon une définition dans la rubrique santé/médecine du site Journal des femmes, voici ce qu’il est su... Lire la suite

    Le 30 mars 2017 par   Kristel
    NONE, NONE
  • Dacquoise aux 2 mousses spéculoos

    Dacquoise mousses spéculoos

    Je suis très contente de vous proposer cette belle recette d’un gâteau qui trônera peut-être sur votre table cette année à Noël. C’est un dessert très gourmand... Lire la suite

    Le 12 décembre 2016 par   Kimaya
    NONE, NONE
  • Paris-Brest par Philippe Conticini

    Paris-Brest Philippe Conticini

    Pour la recette du jour je me suis lancée un défi personnel, non pas qu’il s’agisse d’une recette trop compliquée ou technique, mais il y a... Lire la suite

    Le 30 novembre 2016 par   Kimaya
    NONE, NONE
  • cuisine marocaine facile ramadan

    cuisine marocaine facile ramadan

    cuisine du ramadan retrouvez une sélection de recettes du ramadan traditionnelles sur cuisine marocaine…recette rapide et recette facile du ramadan. recette... Lire la suite

    Le 26 septembre 2016 par   Ek0
    NONE
  • a cuisine marocaine

    cuisine marocaine

    cuisine marocaine recettes de couscous recettes de couscous pâtisserie marocaine pâtisserie marocaine pastilla pastilla recettes de tajine recettes de tajine... Lire la suite

    Le 02 septembre 2016 par   Ek0
    NONE
  • Mini-croissants au jambon de parme & pesto de basilic

    Mini-croissants jambon parme & pesto basilic

    « Chaud, chaud devant !!! » Et surtout, par ici les bons croissants friables, moelleux à coeur, et croustillants à la fois. Comme moi, vous êtes... Lire la suite

    Le 02 septembre 2016 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Clafoutis d’aubergines & tomates confites

    Clafoutis d’aubergines & tomates confites

    J’ai passé en revue une grande partie de mes pots d’épices, et herbes séchées. Puis, mélangé certains légumes du soleil à du fromage italien, du... Lire la suite

    Le 29 août 2016 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Salade d’avocats, fraises & miettes de crabe

    Salade d’avocats, fraises & miettes crabe

    Serait-ce la fin de la saison des fraises ? Hum, je répondrais oui et non. Car heureusement pour nous, il existe une variété qui nous comble de bonheur : les... Lire la suite

    Le 24 août 2016 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Piña colada sans alcool

    Piña colada sans alcool

    La piña colada est un terme espagnol signifiant littéralement ananas pressé c’est un cocktail à base de jus d’ananas, de crème ou lait de coco et d’alcool ! Lire la suite

    Le 27 juin 2016 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE

Archives