Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Chili con carne
Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Recette vidéo Sauce à l'oignon vert
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une sauce à l'oignon vert qui pourra accmpagner vos plats de légumes. Pour... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE -
Le anko, une gourmandise japonaise
Le anko est une confiture d’haricots rouges. C’est un élément de base de presque tout les gâteaux japonais(le Youkan, le Daisuke, le dorayaki, le dango….). Les... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Laurian888
NONE -
BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)
Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Scones à la pomme de Christophe Felder
Les scones tout le monde connaît, ils sont principalement mangés lors de Brunch mais j'ai pensé que pour le goûter ça irait très bien! J'avais déjà essayé une... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
TARTE AU CHEVRE & AUX MIRABELLES
Dans la famille des tartes sucrées-salées, je désirerai goûter celle au chèvre et mirabelles, nappée de miel et délicatement saupoudrée de thym frais. La périod... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Poulet mhammer et ses légumes en sauce
Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Boeuf aux harusame
Voici une petit recette que j'ai trouvé sur un site spécialisé sur l'histoire des pâtes dans le monde. Il y a un tas de recettes. C'est intéressant !!!Le site... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Kyoko
NONE, NONE -
BOULO DE KIPPOUR (Tunisie)
Dans quelques jours, c’est Yom Kippour, le Jour du Grand Pardon, un jour sacré dans la religion juive. A cette occasion, ma douce Mémé avait coutume de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Pains indiens farcis à la viande hachée - Kheema paratha
J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un bol de yaourt... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE