Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tuk –Took

    –Took

    Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)

    Galette semoule parfumée coriandre petits oignons (kesra)

    Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Souada
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  • Pilons de poulet aux pommes et carottes d'oumotalal

    Pilons poulet pommes carottes d'oumotalal

    Je suis devenue une grande fan ou amatrice des plats sucré/ salé et des que j'ai une envie de ces plats, je surfe sur les blogs de nos voisines marocaines... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Naima
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  • DELICE DE RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO & MANGUE (Thaïlande)

    DELICE GLUANT LAIT COCO MANGUE (Thaïlande)

    Si le voyage au royaume de Siam vous a plu, je vous suggère de le clôre avec un dessert typique, à se damner !  Il s’agit d’un riz gluant mijoté dans du lait... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Recette du Scone

    Recette Scone

    Le mot “scone” provient du mot schoonbrood, signifiant « bon pain ». C’est un petit gâteau d’origine écossaise, très populaire en Irlande. Son origine remonte a... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Myguideireland
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  • CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)

    CURRY VERT POULET (Thaïlande)

    Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Quiche soufflé au tofu

    Quiche soufflé tofu

    Une tres bonne quiche bien soufflé au tofu que je vous conseilles vivement, comme on sait tous le tofu est tres riche en proteines meme si il est fade mais il... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Naima
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  • Les meilleurs restaurants japonais de Paris

    meilleurs restaurants japonais Paris

    Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Oryza
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  • BOEUF EN CROUTE à la mode anglaise

    BOEUF CROUTE mode anglaise

    Pour mon repas de NOEL j'avais envie de sortir des sentiers battus des traditionnels chapons, dindes et volailles, et j'ai découvert dans un magazine (que j'ai... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Latitesouris
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  • MUFFINS A LA FLEUR D’ORANGER & AUX GRAINES DE PAVOT

    MUFFINS FLEUR D’ORANGER & GRAINES PAVOT

    « On ne voudrait pas d’un paradis où chaque flocon de nuage, chaque plume d’ange ne serait pas imprégnée de l’odeur ineffable de la fleur d’oranger ». Du maghre... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Cotesoleil
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