Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Manger avec les habitants de Tel Aviv
Les personnes qui ne cherchent pas qu´à faire que du tourisme souhaitent s´immerger directement dans la culture locale. Lire la suite
Le 28 mai 2013 par Cardigan
NONE, NONE, NONE -
Quiche fondante aux asperges vertes et chèvre frais
Vous entendez le bruit que fait le feuilletage de la pâte au moment où l’on mord dedans ?J’adore ! j’adore ce mixte croustillant, avec... Lire la suite
Le 19 avril 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Thoran de pousses de palmier - Palm shoot Thoran
It’s been a while since I have blogged. The recent days were a rush against time and here I am back into blogging :-)Last month, I went to Paris and I found... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
P66 - Perles de coco
Face au succès des perles de coco à la cacahuète du week end dernier, j'avais envie de vous proposer ce soir la version traditionnelle des perles de coco. Ces... Lire la suite
Le 01 mars 2013 par Leyin
NONE, NONE -
Dziriettes aux amandes gâteau algérien La recette
Salam allaicom,bonjour les Dziriettes (دزيريات) qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie... Lire la suite
Le 28 février 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE -
Curry Japonais à la Pomme カレーライス
Quelques mots… Le curry ( karē カレ ) est un plat très populaire au Japon, dont la préparation est extrêmement simple, du fait que l’on... Lire la suite
Le 16 janvier 2013 par Socuisine
NONE, NONE -
Dim sum: Gâteau malai/mala (Cantonese sponge cake) 马来糕/马拉糕 mǎlái gāo/mǎlā gāo
C'est un dessert cantonais que l'on sert généralement dans les restaurants de Dim Sum. Un indispensable pour moi chaque fois que j'y vais. Je pense que c'est mo... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE -
Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry
Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Bouchées au porc pané 串カツ
Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE -
Poulet aux oignons et fruits rouges
Les fruits rouges comme la groseille ou la framboise rehaussent à merveille la viande blanche de leur note acidulée et apportent une touche éclatante à un plat... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE