Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poulet sauté aux abricots et au gingembre mariné
Petit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE -
RILLETTE DE MAQUEREAUX FUMES AU POIVRE & A L’ANETH
C’est tout simplement ma-gni-fi-que ! Je n’avais encore jamais eu l’opportunité de cuisiner le maquerau. Je me lance aujourd’hui, dans... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Gheriba à la pistache
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon idée pour cette recette de Gheriba consiste à combiner la pistache avec l'eau de rose. Le résultat de ce duo de saveurs es... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Entremet au potiron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Tarte briochée renversée aux prunes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 35g de farine - 7g de levure de boulanger - 5cl de lait - 90g de farine - 15g de sucre glace - 1 portion de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Financiers au cassis et zestes de citron jaune
"Do you want a cup of tea with me ? " … et profiter de ce moment de pause, devenu un véritable rituel, que j’apprécie par dessus tout. Lire la suite
Le 11 septembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux épinards et saumon
Encore une délicieuse recette à base de quinoa. J'espère que vous l'apprécierez tout autant que moi. Rien qu'en voyant les ingrédients, j'étais toute... Lire la suite
Le 17 juillet 2013 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Tilapia style mexicain à la tequila & aux épices
Ingrédients pour 2 portions Filets de tilapia à la tequila et aux épices2 cuill. à soupe de chaque : jus de lime frais, tequila, coriandre fraîche ciselée1... Lire la suite
Le 11 juillet 2013 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Filet de truite en papillotes de cèdre sur le BBQ
Excellent repas estival concocté ce soir avec un filet de truite acheté en spécial et ces papillotes en cèdre qui me faisaient de l'oeil depuis une couple... Lire la suite
Le 03 juillet 2013 par Margau
NONE, NONE