Magazine Saveurs du monde
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
petite entrée froide ou chaude tunisienne " selon l'envie"
CROISSANTS FARCIS Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 5 Pers. Temps de préparation Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson Temps de cuisson : selo... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Kamailion
NONE, NONE, NONE -
L'ultime fondant au chocolat à la crème de marrons
Un fondant presque " truffé ", riche et dense, aux saveurs intenses de chocolat corsé et de crème de marrons douce et sucrée. Quoi de meilleur pour se... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Petits fours marocains: demi-lunes à la noix de coco
Des petits fours secs d'origine marocaine bien riche en noix de coco autant au niveau de la pâte que dans l'enrobage de ces petites demi lunes qui est un mélang... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet, nouille et champignons noirs..... vive le nouvel an...
Je ne sais pas pour vous mais moi j'adore la cuisine asiatique que ça soit japonais ou chinois... j'en raffole !!Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le ... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Lassi onctueux au yaourt et au lait ( boisson indienne )
Une bonne boisson veloutée et bien fraiche à base de yaourt et de lait parfumé tout en douceur par de la cardamome, du safran et un peu de pistache. Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne
Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de viande mhamer et tag
Bonsoir mes amies comme toujours un petit coucou à vous toutes. Aujourd'hui au Maroc c'est férié pour 2 jours, à l'occasion de la Fête de la Naissance du... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'incroyable vanilla cake de Nigella Lawson ... aussi beau que bon !
J'ai un gros faible pour les gâteaux et cakes tout simples, à la vanille. Des gâteaux réconfortant avec une saveur familière, très agréable, qui rappelle... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Le petit-déjeuner « à la suédoise »
En Suède, les goûts pour les petits déjeuners sont bien encastrés dans la racine anglo-saxonne, c´est à dire : « on mange salé ». Lire la suite
Le 10 août 2009 par Worldinasuitcase
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet punjabi
Ce curry de poulet est un des plats les plus appréciés par les punjabis. Ce plat n’est ni trop sucré ni trop épicé mais c’est plutôt une délicieuse harmonie de... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE, NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Soupe de légumes façon couscous
Il y a 15 ans, 11 mois par Palaisdeslys : Cuisine, Orientale, Recettes, Recettes salées
-
Beignets Donuts à la marocaine, gourmands et moelleux !
Il y a 15 ans, 3 mois par Celine : Cuisine, Orientale, Recettes
-
RAVIOLES AU FOIE GRAS, SAUCE AUX TRUFFES
Il y a 12 ans, 10 mois par Cotesoleil : Cuisine, Recettes
-
Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise
Il y a 14 ans, 6 mois par Deestar : Cuisine, Recettes
-
brioche comme chez le boulanger
Il y a 16 ans, 1 mois par Obiwan131 : Cuisine, Italienne, Recettes
-
Cebiche peruano, poisson cru à la peruvivienne
Il y a 16 ans, 7 mois par Lachipilina : Cuisine, Côté Femmes, Recettes, Recettes salées
-
Le Tiramisu en coupe (verrine) facile et rapide
Il y a 16 ans, 1 mois par Laetitia60 : Cuisine, Italienne, Recettes, Recettes sucrées
-
la gastronomie australienne : la "Meat pie"
Il y a 16 ans par Tintinabulle : Cuisine, Recettes
-
Briouates aux amandes en étapes ( pâtisserie orientale )
Il y a 15 ans par Celine : Cuisine, Orientale, Recettes
-
Recettes de gâteaux pour Aïd
Il y a 12 ans, 4 mois par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes