Magazine Restos & Bars
Les Coups de Coeur Paperblog
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De la cuisine Espagnole dans la Rue Commines
L'engouement en France pour la cuisine espagnole ne s'est pas encore affirm??, on voit fleurir aujourd'hui des restaurants ?? tapas comme hier des pizzerias et... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Rossana De Sordi
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[Bar] Charlie Birdy à Paris
Le bar est composé de trois parties, une zone typée loft américain avec un bar sans fin, un coin un peu tranquille pour diner en bonne compagnie et une troisièm... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Praska
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[Resto] Lei : l'italien chic et raffiné de Paris
Je cherchais un restaurant italien, calme et raffiné. Aude m'a proposé le Lei et encore une fois elle a tapée dans le mille ! Le Resto Dans un quartier un... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Praska
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Le Chamarré Montmartre
Le Chamarré Montmartre. 4 Miam sur 5. Antoine Heerah est arrivé à Montmartre sur la pointe des pieds pour reprendre dans un premier temps Le Moulin de la Galett... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Toinard
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Le Bistrot 7 à Valence : tout sauf ordinaire !
Pour une fois, je ne suis pas l'auteur de ce texte. C'est Alain Georis, un fidèle lecteur, qui me l'a proposé. Et comme je l'ai trouvé sympa, attrayant (le... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Eric Bernardin
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Le Beaujolais d'Auteuil
Le Beaujolais d'Auteuil. 2 Miam sur 5. Le Beaujolais nouveau a déboulé sur toutes les tables et comme chaque année, les interrogations vont bon train pour... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Toinard
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Crêperie gaîté, encore une autre dans le coin
Encore une crêperie à gaïté... Le resto Contrairement aux crêperies du coin, celle-ci est spacieuse et assez lounge. Une ambiance un peu classe, assez... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Praska
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Davoli : de bons petits plats
Chaque jour, le “menu” change : tomates farcies, ratatouille, pot-au-feu… Toujours d’excellents plats mijotés “comme à la maison” ! Et aussi toute une partie... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Corentin33
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Dans la cuisine d’un grand restaurant (Le Pérolles, Fribourg)
Je raccroche le téléphone un peu abasourdi, mais avec un grand sourire sur les lèvres. Au bout du fil, Pierre-André Ayer, chef du prestigieux restaurant « le... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
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[Bar] L'anti bar lounge, La Mercerie
Les habitudes ont la vie dure, c'est en direction d'un de mes bars fétiches (le rhum marin) que j'ai découvert celui-ci. La déco Un bar assez atypique... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Praska
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