Magazine Restos & Bars

Les Coups de Coeur Paperblog

  • De la cuisine Espagnole dans la Rue Commines

    cuisine Espagnole dans Commines

    L'engouement en France pour la cuisine espagnole ne s'est pas encore affirm??, on voit fleurir aujourd'hui des restaurants ?? tapas comme hier des pizzerias et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Rossana De Sordi
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  • [Bar] Charlie Birdy à Paris

    [Bar] Charlie Birdy Paris

    Le bar est composé de trois parties, une zone typée loft américain avec un bar sans fin, un coin un peu tranquille pour diner en bonne compagnie et une troisièm... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Praska
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  • [Resto] Lei : l'italien chic et raffiné de Paris

    [Resto] l'italien chic raffiné Paris

    Je cherchais un restaurant italien, calme et raffiné. Aude m'a proposé le Lei et encore une fois elle a tapée dans le mille ! Le Resto Dans un quartier un... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Praska
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  • Le Chamarré Montmartre

    Chamarré Montmartre

    Le Chamarré Montmartre. 4 Miam sur 5. Antoine Heerah est arrivé à Montmartre sur la pointe des pieds pour reprendre dans un premier temps Le Moulin de la Galett... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Toinard
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  • Le Bistrot 7 à Valence : tout sauf ordinaire !

    Bistrot Valence tout sauf ordinaire

    Pour une fois, je ne suis pas l'auteur de ce texte. C'est Alain Georis, un fidèle lecteur, qui me l'a proposé. Et comme je l'ai trouvé sympa, attrayant (le... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Eric Bernardin
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  • Le Beaujolais d'Auteuil

    Beaujolais d'Auteuil

    Le Beaujolais d'Auteuil. 2 Miam sur 5. Le Beaujolais nouveau a déboulé sur toutes les tables et comme chaque année, les interrogations vont bon train pour... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Toinard
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  • Crêperie gaîté, encore une autre dans le coin

    Crêperie gaîté, encore autre dans coin

    Encore une crêperie à gaïté... Le resto Contrairement aux crêperies du coin, celle-ci est spacieuse et assez lounge. Une ambiance un peu classe, assez... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Praska
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  • Davoli : de bons petits plats

    Davoli bons petits plats

    Chaque jour, le “menu” change : tomates farcies, ratatouille, pot-au-feu… Toujours d’excellents plats mijotés “comme à la maison” ! Et aussi toute une partie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Corentin33
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  • Dans la cuisine d’un grand restaurant (Le Pérolles, Fribourg)

    Dans cuisine d’un grand restaurant Pérolles, Fribourg)

    Je raccroche le téléphone un peu abasourdi, mais avec un grand sourire sur les lèvres. Au bout du fil, Pierre-André Ayer, chef du prestigieux restaurant « le... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • [Bar] L'anti bar lounge, La Mercerie

    [Bar] L'anti lounge, Mercerie

    Les habitudes ont la vie dure, c'est en direction d'un de mes bars fétiches (le rhum marin) que j'ai découvert celui-ci. La déco Un bar assez atypique... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Praska
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