Magazine Restos & Bars
Les Coups de Coeur Paperblog
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Le "Bistro Poulbot" à Paris
Depuis la mi-janvier 2008 le Bistro Poulbot remplace le Poulbot Gourmet grace à l'arrivée de Véronique Melloul qui a remis à neuf le cadre de bistrot du temps... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Un thali à Saravana Bhavan, Delhi
Pour une fois, je vais laisser parler Wikipedia pour la définition simple et précise du thali Lire la suite
Le 17 février 2009 par Hfranchineau
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Buddha Bar
Le Buddha Bar est un bar et restaurant branché parisien, sis rue Boissy-d'Anglas, dans le 8ème arrondissement à Paris. D'autres à la suite du succès cet... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Musique
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Surprise japonaise pour mes 40 ans
Voilà, je viens de changer de dizaine aujourd’hui et Sophie, ma petite femme adorée m’avait préparé une petite surprise hier soir. Sophie m’a appris dans la... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Degusto75
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Etc... Christian Le Squer
Ce bistrot chic gastronomique a été ouvert par le grand Chef Christian Le Squer qui en a fait un bijou parisien à deux pas de la place de l'Etoile. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Les Galopins: le bistrot parisien
Le restaurant Les Galopins c’est toute une histoire, celle des petits bristrots parisiens, de ces troquets où l’on aime manger sur le pouce, et qui deviennent... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Topika
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Il ne faisait pas assez froid dehors alors on a testé l'Ice Kube...
L'Ice Kube fait parti des lieux hypes incontournables de la nightlife parisienne. Situé dans un hotel ultra-luxe du 18e arrondissement (compter minimum 250€ la... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Littlestylebox
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Restaurant "Le Restaurant Géorgien" à Paris
Cet hôtel particulier au cœur de Saint Germain des Prés est voué à la gastronomie géorgienne servie dans un superbe décor, unique à Paris, où l'on circule du... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Restaurant "Market" à Paris
Le restaurant parisien de Jean-Georges Vongerichten, Chef reconnu et couronné de lauriers aux États-Unis est ouvert depuis Octobre 2001. Lire la suite
Le 03 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Restaurant "Villa Pereire" à Paris
Dans un élégant décor de café vénitien, Xavier Gablin reçoit en toute simplicité une clientèle gourmande, jeune et décontractée, ravie de trouver sur place une... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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