Magazine Restos & Bars
Les Coups de Coeur Paperblog
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Au Moulin à Poivre (Seraing)
A Seraing, une foule de restos sont disponibles. Plusieurs sont d’ailleurs déjà chroniqués sur Mes Restos Préférés. Au Moulin à poivre est de ces restos... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Fredcolantonio
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Le Rital : le bistrot à l'italienne
Ce "bistrot à l'italienne" ouvert en octobre 2008 est tenu par un chef talentueux à l'enseigne Le R-ital dont le tiret a une histoire. Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Restaurant "Las Cuevas El Secreto" – Tapería de Madrid
Me voici à Madrid ! Un déplacement professionnel en Espagne me donne l’occasion d’enchainer sur quelques jours de vacances avec ma petite sœur Sixtine, qui est ... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Tartinejeanne
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On se régale "Aux Petits Oignons" !
Paul Vanier et Laura Cazanet ont repris le 17 mai 2008 ce très beau bistrot à l'angle de la rue Orfila pour en faire un lieu de vie et de gourmandise. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Le Quartier Latin - Liège
Ca y est ! Après une période d’hésitation, j’ouvre avec cette chronique la place à la restauration de type brasserie/taverne. Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Fredcolantonio
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Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx
Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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L'Espadon de l'Hôtel Ritz : une cuisine au classicisme vivant
Le restaurant de l'hôtel Ritz avec le grand chef Michel Roth aux fourneaux qui délivre à L'ESPADON une cuisine au classicisme vivant, sans cesse renouvelé,... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Resto "Les Faites Divers" à Lille ou l'originalité dans les assiettes
Avertissement aux âmes culinaires sensibles : ce message contient des recettes qui peuvent heurter la sensibilité des gourmands très classiques. Veillez donc à... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Charlinecuisine
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Le Toqué, un resto en amoureux
Pour la St valentin ET mon anniversaire qui était le 12, on a été au resto avec Petit Coeur (c'est pratique pour lui, un seul resto pour 2 occasions ;) !Cette... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Charlinecuisine
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Bistrot Paul Bert: la saveur de la patine d’antan
Ce bistrot à la dégaine d’avant-guerre est un endroit où l’on a envie de se lover, en famille ou entre amis. La salle principale avec son long bar en bois, ses... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Topika
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