Magazine Restos & Bars
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Expérience mystique chez Hélène Darroze
Voilà le soir de mon anniversaire tant attendu : notre dîner chez Hélène Darroze. Nous nous sommes préparés soigneusement, comme pour une grande soirée : costum... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Mpbernet
NONE -
Chez Colette : l'eau à la bouche !
Le Colette Water bar, rue Saint-honoré est un des lieux branchés de la capitale. Endroit bobo par excellence, il faut arriver tôt pour avoir une table et... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Steph2
NONE, NONE -
Concordia (Liège Guillemins)
Proche du quartier des Guillemins, dans la rue du même nom pour être précis, plusieurs restaurants à Liège occupent l’espace. Parmi ceux-ci, le Concordia fait... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE -
It mylk : la cremerie de luxe
New-York et Tokyo connaissent depuis longtemps le frozen yogurt, il débarque enfin à Paris grâce aux soeurs Lorenzi qui viennent d’ouvrir leur 2eme adresse. Dan... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Un brunch chez Drouant
Le 16 juin 2010 par Uneblondedanslaville
NONE, NONE, NONE -
Okonomiyaki !
Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Chocobea
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé le fast food bio de Marc Veyrat
Ce week-end, je suis allée manger au fast food Cozna Vera, le fast food bio de Marc Veyrat, au bord du lac d’Annecy. J’y suis déjà allée l’année dernière, au... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Les meilleurs bars gays autour du monde
Le mois de juin marque le début des Gay Prides... et des voyages ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Hostelbookers
NONE, NONE, NONE -
Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Le Chateaubriand sacré roi de la jeune cuisine
Détrôner les grands du milieu comme Ducasse ou Robuchon, il fallait le faire ! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE