Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chaussons feuilletés aux épinards et parmesan

    Chaussons feuilletés épinards parmesan

    Voilà ça y est j'ai enfin reçu mon nouvel ordi!!! Avant j'avais une tour et cette fois j'ai opté pour le pc portable, du coup je vous écrit en direct de mon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Moum007
    NONE
  • Crème aux oeufs et à la vanille

    Crème oeufs vanille

    Salem Aleykoum, Bonjour Ce dessert classique est très facile à faire, une texture onctueuse, une saveur vanillée incomparable c'est la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE
  • la recette des Farfalles ou pâtes paillons maison

    recette Farfalles pâtes paillons maison

    Il y a quelques temps je vous avais proposé la recette des pâtes fraiches pour lasagne et tagliatelle là on va faire des farfalles ">:) J'ai eu l'idée en... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE
  • Potage de blancs de poireaux au hareng fumé

    Potage blancs poireaux hareng fumé

    Ingrédients (pour 6 bols):800g de blancs de poireaux1,5 litres de bouillon de volaille (maison c’est mieux)250g de hareng fumé2 càs de ricotta2 càs de ghee,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE
  • Soupe de carottes au gingembre

    Soupe carottes gingembre

    -500g de carottes -1 gros oignon -2 grosses pommes de terre -1càs de gingembre en soupe (mettre un peu moins) -800ml d'eau -15cl de crème liquide légère -1... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE
  • Flan de pommes de terre : une bonne idee

    Flan pommes terre bonne idee

    @yaquoidansmonfrigo.net Un bon plat des familles, sain, simple, économique et rapide à préparer. Et végétarien sauf si vous le servez en accompagnement... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE
  • Flan de patate douce au crabe

    Flan patate douce crabe

    Pour oublier le froid et la neige, je vous emmène goûter les saveurs exotiques de ces petits flans. Le mélange de la patate douce légèrement sucrée et du crabe... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Popote
    NONE
  • Vizeat, la plateforme

    Vizeat, plateforme

    Vizeat, où comment la gastronomie rapproche les gens Qu’est-ce que VizEat? VizEat est une plateforme communautaire qui met en relations des voyageurs et des... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au thon

    Lasagnes thon

    Pour 4 personnes: -16 feuilles de lasagne -1 très grosse boite de thon -20cl de coulis de tomate -1 béchamel tupperware : ici -gruyère Faire la béchamel, y... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE
  • Les Pauline, le nouveau projet !

    Pauline, nouveau projet

    Alors voila, je suis un peu moins là, je fais un peu moins attention à mon estomac, mais c’est parque avec ma coloc, on a un projet qui nous prend aux... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Happyfood
    NONE

Archives