Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Boeuf Bourguignon
BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ghislaine17
NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE -
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
NONE -
Pazi mihlamasi, Nid de blettes aux oeufs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pazi mihlamasi est une célèbre entrée turque, à base de blettes, d'oignons, de menthe et... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Reclycler ses gâteaux ratés
On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milounette
NONE -
Tarte au chocolat et aux noix caramélisées
Fiche technique : Tarte au chocolat et aux noix caramélisées Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 2 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 20... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Hubjo
NONE -
Tartinade apéritive à l'amande et au safran
Une recette que m ‘a donné une amie qui a longtemps vécu au Maghreb. Il y avait un moment que je devais essayer cette recette mais je n'en... Lire la suite
Le 05 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Les sablés aux pépites de chocolat
Aaaaah!!! Des biscuits!! ça faisait longtemps hein?Et oui, les revoilà cette fois avec le bon prétexte de ne pas gâcher deux jaunes d'oeuf.J'ai fait ces sablés... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sweetkwisine
NONE -
Florentins aux kumquats
Oh voilà une recette de florentins aux kumquats très très gourmande! Je l’ai grappillée sur un blog tout aussi gourmand et que je vous invite à visiter tant il... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Greg Bogaert
NONE -
Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat
Une recette que j’ai découverte dans un magazine Marmiton, il y a déjà 2 ans.J’ai l’habitude de faire des crêpes fourrées de bananes poêlées... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Mariebulle
NONE