Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Guimauve vanille
La Guimauve maison c'est cro cro bon ! Découvrez une recette de guimauve vanille faites maison pour le plus grand plaisir de toute la famille. Les chamallows... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Comme c'est bon!Une pâte sablée avec une pointe se sel, une crème acidulée au citron et une meringue sucrée: C'est gourmand! (comme dirait Lignac ). Lire la suite
Le 11 février 2015 par Blandinde
NONE -
Pana Cotta Coco/Vanille, sauce chocolat
Voici un dessert très rapide à préparer pour un soir, avec des saveurs toutes douces. Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2h Pour 3 pana cotta : ... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE -
Flans de st-jacques a la truffe d’ete
Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème
Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux kiwis meringuée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Vin chaud
Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite
Le 11 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Mug Cake aux pralines roses
Encore une petite recette que m'a gentiment envoyé Isabelle Lapierre. Elle l'a trouvée dans un coffret à Mug cake... J'ai testé, nous nous sommes régalés, oui... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE -
Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme
Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 600 g environ 4 pommes 8 carrés de fromages frais 4 càc de curry beurre Sel,... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Mariebulle
NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE