Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Guimauve vanille

    Guimauve vanille

    La Guimauve maison c'est cro cro bon ! Découvrez une recette de guimauve vanille faites maison pour le plus grand plaisir de toute la famille. Les chamallows... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Comme c'est bon!Une pâte sablée avec une pointe se sel, une crème acidulée au citron et une meringue sucrée: C'est gourmand! (comme dirait Lignac ). Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Blandinde
    NONE
  • Pana Cotta Coco/Vanille, sauce chocolat

    Pana Cotta Coco/Vanille, sauce chocolat

    Voici un dessert très rapide à préparer pour un soir, avec des saveurs toutes douces. Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2h Pour 3 pana cotta : ... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Flans de st-jacques a la truffe d’ete

    Flans st-jacques truffe d’ete

    Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème

    Beaujolais d’Auteuil Paris 16ème

    Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis meringuée

    Tarte kiwis meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Vin chaud

    chaud

    Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Mug Cake aux pralines roses

    Cake pralines roses

    Encore une petite recette que m'a gentiment envoyé Isabelle Lapierre. Elle l'a trouvée dans un coffret à Mug cake... J'ai testé, nous nous sommes régalés, oui... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE
  • Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme

    Papillote filet mignon, fromage frais, curry pomme

    Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 600 g environ 4 pommes 8 carrés de  fromages frais 4 càc de curry beurre Sel,... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Mariebulle
    NONE
  • Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille

    Poulet l’américaine, sauce estragon fond blanc volaille

    Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Boljo
    NONE

Archives