Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
L’étoile des gourmets : plats de chef à domicile
J’ai récemment testé les Commis, un service de livraison de repas en kit. Je trouvais le concept intéressant, bien qu’il faille passer du temps dan... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Estherb
NONE -
Légumes fermentés
Voilà encore une recette inspirée de Ni Cru Ni Cuit, l’ouvrage retraçant l’histoire et les processus de fermentation de Marie-Claude Frédéric, ainsi que des... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Greg Bogaert
NONE -
Muffins au pamplemousse pour réveiller les papilles
C’est l’hiver et cela commence à faire long… ici, au pays basque on alterne des semaines de grand froid, puis des journées de grand soleil et des semaines encor... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Bea64
NONE -
Pains aux raisins
Vous vous souvenez des croissants publiés vendredi ? À la fin de l'article je vous conseillais d'en faire plus, en prévision de la recette d'aujourd'hui. Je vou... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Elo
NONE -
Brioche au pavot fourrée à la crème d'orange
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche: - 500g de farine - 20 cl de crème fraîche liquide - 1 càc de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Piperade citron/olives avec Carré frais
Ce soir cuisine rapide, genre "cake à tout", "salade fin de frigo" ... il y a des instants où la fatigue l'emporte sur l'envie.Ce n'est pas une raison tout de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par A Bride Abattue
NONE -
Duo crème vanille et oranges sanguines
Si votre moitié n'a pas décidé de vous emmener au "resto" pour la Saint-Valentin (cela dit ce n'est pas forcément le meilleur jour ! Lire la suite
Le 12 février 2015 par Valérie Szewczyk
NONE -
Pancakes aux myrtilles
Voici une recette que j’aurais pu poster pour la Chandeleur mais qui conviendra tout aussi bien pour fêter mardi gras. Les gourmands sont vraiment gâtés e... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Mariebulle
NONE -
Livre - Un étudiant en cuisine de Sam Stern
Un étudiant en cuisine de Sam SternIllustration de Chris TerrySam Stern n'a qu'un mot d'ordre... Cuisinez par sois-même, comme vous le répète votre humble... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Nicolas
NONE -
Houmos de haricots rouges
Une recette toute simple pour l'apéro pour changer du traditionnel houmos aux pois chiches. Ingrédients pour 6 personnes 250 g d’haricots... Lire la suite
Le 12 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE