Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pain miel moutarde

    Pain miel moutarde

    -300ml d'eau -2càs de moutarde à l'ancienne -2càs de miel -1càs d'huile d'olive -3càc de graines de moutarde -1càs de sucre -1 et 1/2càs de sel -500g de farine... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Bugsychou
    NONE
  • Quiche fondante aux poireaux

    Quiche fondante poireaux

    Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Palets Bretons au sucre Muscovado et au beurre d’Isigny AOP

    Palets Bretons sucre Muscovado beurre d’Isigny

    Travailler avec des ingrédients de qualité est quelque chose que je recherche de plus en plus. J’ai la chance d’avoir à coté de chez moi une coopérative Biocoop... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Caroline
    NONE
  • Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris

    Meilleurs Lait Paris

    Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Palmiers aux pralines roses

    Palmiers pralines roses

    Après quelques jours de repos, me revoilà!! En pleine forme et surtout avec pleins de recettes!! Miam miam A la maison, la tentation des palmiers a été plus... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE
  • Les sauces de soja, comment choisir ?

    sauces soja, comment choisir

    A l'approche du Nouvel An chinois, voici un petit article sur les sauces de soja, j'espère que cela puisse vous aider dans votre préparation de cuisine... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Savanna
    NONE
  • {Roulé aux marrons et à la poire, caramel de pralin}

    {Roulé marrons poire, caramel pralin}

    Un dimanche de pique nique… Et quelques délires plus loin sur le dessert avec les amis… Est né ce Roulé, moins emblématique que le Mont Blanc mais quand même... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE
  • Crêpes russes à la levure pour démarrer la semaine de Maslenitsa

    Crêpes russes levure pour démarrer semaine Maslenitsa

    Maslenitsa est une fête folklorique russe qui dure une semaine , elle représente la dernière occasion de faire la fête avant de démarrer le Carême . Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE

Archives