Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pudding aux graines de chia

    Pudding graines chia

    Hello chers lecteurs ! Voilà quelques temps que je ne vous ai plus donné de nouvelles. Non pas que je ne cuisine plus, mais mes soirées et mes week ends sont... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Maeliecuisine
    NONE
  • La tarte aux myrtilles

    tarte myrtilles

    Fiche technique : La tarte aux myrtilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients farine : 200 gbeurre : 100... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Riz au lait au nougat.

    lait nougat.

    J'adore le riz au lait mais j'en fait rarement car c'est un dessert qui n'est pas apprécié par mes loulous, vous comprenez donc que je me... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE
  • Tarte Avocat Chocolat

    Tarte Avocat Chocolat

    Repérer la mousse au chocolat et avocat chez Dorian -clic- et déguster dans la même journée, un gâteau avocat-chocolat dans un salon de thé munichois, c’était u... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco

    cabillaud betterave, choux romanesco

    Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE
  • Quiche aux oignons et escalope

    Quiche oignons escalope

    Après presque deux mois sans four, je revient petit à petit, à mon grand bonheur. Merci à toute celles qui on pris de mes nouvelles suite à cette baisse de... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Sweetfood
    NONE
  • J'ai testé des thés sombres Pu Er

    J'ai testé thés sombres

    On n'en dit que du bien, j'ai voulu me faire mon avis. Ce week-end j'ai testé pour vous deux thés Pu Er. Qu'est ce que le Pu Er ? Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE
  • Pain d’épices au poires pochées

    Pain d’épices poires pochées

    Je ne sais pas si j'arriverais à mettre le doigt dessus, mais je trouve qu'il y'a quelque chose de tellement réconfortant dans le pain d'épices. Surtout quand i... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Elo
    NONE
  • Crêpes fourrées aux pommes et chocolat

    Crêpes fourrées pommes chocolat

    Une recette très simple et bien gourmande de crêpes fourrées aux pommes et au chocolat. Petits et grands vont adorer.Pour 4 personnes:Ingrédients:8 crêpes4... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Fimere
    NONE
  • biscuit à la cuillère maison

    biscuit cuillère maison

    Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE

Archives