Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Moelleux aux poires
Une recette récupérée sur « Les Foodies » que j’ai adapté à mes Tupperware afin de la réaliser dans mes ateliers car je la trouve excellente … on dirait un... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Petits pains au lait
Depuis le temps que je voulais réaliser des petits painsau lait, c'est fait! ils sont parfaits, bien moelleux et légerscomme je les aime idéals pour le petit... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Fimere
NONE -
Tatin de poireaux à la tapenade
Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Terrine de poulet aux pommes
Pour 3 personnes Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 oeuf - 1 pomme - 1 pincée d'ail en poudre - 1 branche de persil haché - 1oignon 1) Hacher le poulet et... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Lasagnes de courgettes
Aujourd'hui je publie une recette un peu plus légère que les précédentes :). Au menu, et même si ce n'est pas encore la saison, des lasagnes de courgettes! Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Le Rendez-Vous Des Gloutons
NONE -
Pain perdu
Le pain perdu permet d'utiliser du pain rassis et de le sublimer par différentes saveurs , on le déguste au petit déjeuner , au gôuter ou même en dessert. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Shawanna
NONE -
Muffin burger
Cette recette c'était notre plateau télé top chef de la semaine dernière ... et donc depuis lundi dernier je trépigne de vous la montrer. Déjà c'est super joli... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Milichan
NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE -
Rillette de sardine à la crème et au safran
Avec mes enfants, on aime bien se faire des petits apéro entre nous. Ils m’aident à préparer et après on s’installe pour tout dévorer . Comme à mon habitude je... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Sweetfood
NONE -
Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin
Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Maryathenes
NONE