Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Biscuits sablés zeste séché de Combava

    Biscuits sablés zeste séché Combava

    Dans un journal local on parlait des épices Lavandet (au nom prédestiné) de Saint Gilles donc dans ma région en vente aussi chez Intermarché. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Moelleux aux poires

    Moelleux poires

    Une recette récupérée sur « Les Foodies » que j’ai adapté à mes Tupperware afin de la réaliser dans mes ateliers car je la trouve excellente … on dirait un... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Petits pains au lait

    Petits pains lait

    Depuis le temps que je voulais réaliser des petits painsau lait, c'est fait! ils sont parfaits, bien moelleux et légerscomme je les aime idéals pour le petit... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Fimere
    NONE
  • Tatin de poireaux à la tapenade

    Tatin poireaux tapenade

    Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Terrine de poulet aux pommes

    Terrine poulet pommes

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 oeuf - 1 pomme - 1 pincée d'ail en poudre - 1 branche de persil haché - 1oignon 1) Hacher le poulet et... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Lasagnes de courgettes

    Lasagnes courgettes

    Aujourd'hui je publie une recette un peu plus légère que les précédentes :). Au menu, et même si ce n'est pas encore la saison, des lasagnes de courgettes! Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Le Rendez-Vous Des Gloutons
    NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    Le pain perdu permet d'utiliser du pain rassis et de le sublimer par différentes saveurs , on le déguste au petit déjeuner , au gôuter ou même en dessert. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Shawanna
    NONE
  • Muffin burger

    Muffin burger

    Cette recette c'était notre plateau télé top chef de la semaine dernière ... et donc depuis lundi dernier je trépigne de vous la montrer. Déjà c'est super joli... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Milichan
    NONE
  • Rôti de porc à la hongroise

    Rôti porc hongroise

    A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Rillette de sardine à la crème et au safran

    Rillette sardine crème safran

    Avec mes enfants, on aime bien se faire des petits apéro entre nous. Ils m’aident à préparer et après on s’installe pour tout dévorer . Comme à mon habitude je... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE

Archives