Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Outrageous chocolate cookies

    Outrageous chocolate cookies

    Une tuerie signée Martha Stewart...OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES Quantité : 18 à 20 biscuits Préparation : 1h50 Cuisson : 12 à 15 minutesIngrédients 225 g de... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE
  • Muffins aux myrtilles sauvages et chocolat blanc

    Muffins myrtilles sauvages chocolat blanc

    Pour le goûter ou pour le petit déjeuner à vous de voir, mais ce muffin Ultra Moelleux et aérien va enchanter vos papilles sucrées !!!Tout d'abord par sa... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Latifaf
    NONE
  • Extra moelleux au chocolat, confiture de lait et amandes dorées

    Extra moelleux chocolat, confiture lait amandes dorées

    J'ai ressorti un vieux livre de Julie Andrieu "Le B.A-ba du chocolat", dont voici une recette d'un extra moelleux au chocolat à base de confiture de lait, cuit... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Fringales
    NONE
  • Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }

    Biscuits végétaux brocoli-carotte Sans gluten

    Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Tajine veau, pommes de terre

    Tajine veau, pommes terre

    Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE
  • Cakes de Pâques au café et chocolat

    Voici une recette qui remonte à l'année dernière mais que je n'avais malheureusement pas eu le temps de partager avec vous. Ingrédients: - 2 oeufs - 75g de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la noix de coco

    Gâteau fondant noix coco

    Fondant noix de coco Pour changer des fondants au chocolat, je vous propose aujourd'hui un fondant à la noix de coco. Un gateau très simple à préparer, que... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE
  • Tiramisu café spéculoos en verrines

    Tiramisu café spéculoos verrines

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de mascarpone 80 g de sucre 3 oeufs 1 tasse de café fort (12 cl) 175 g de spéculoos (26 biscuits Lotus) du cacao en poudre... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Mon after eight

    after eight

    Ingrédients (6 personnes):biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40 g... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE
  • Rillettes de sardines fumées

    Rillettes sardines fumées

    Des sardines à l’huile fumées, voilà qui est original! Je connaissais bien les sardines à l’huile de Cocagne, cette entreprise centenaire basée au Portugal et... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE

Archives