Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Chinois salé à la raclette
Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE -
Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale
En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Maryathenes
NONE -
Financiers citron vert - framboises
Des petites bouchés acidulées! Ingrédients pour 20 mini financiers 55g de beurre 45g de poudre d’amandes 90g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf 30g de farine 20... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Cannellonis maison aux légumes bio et ricotta
J’adore vous parler de mes inspirations déco, mais j’avais envie de partager encore plus avec vous. Un peu comme je fais sur mon compte Instagram, mais en... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Deco15
NONE -
Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.
Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Elodie M.
NONE -
Gratin de chou-fleur et jambon
Gratin de chou-fleur et jambon Source : Recette WW initialement appelée "tarte" ... j'ai fait à ma façon sans pâte... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Ghislaine17
NONE -
MERCREDI – La Bouchée à la Reine de Drouant
Le semainier a été mis en place dès que le chef Antoine Westermann a repris Drouant. Un semainier de rêve où chaque jour suffit à son bonheur. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
NONE -
Parmentier à la réunionnaise
Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -1càc de massalé -600g de pommes de terre -600g de carotte -1 oignon -20cl de lait (moins pour moi) Saupoudrer les... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Bugsychou
NONE -
Pizza Express. Quick and Easy Pizza Crust
Une pâte à pizza américaine épaisse, moelleuse et délicieuse.La cerise sur le gâteau : la pâte est prête à l’emploi en 5 minutes, sans pétrissage, sans attente. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Nadji
NONE -
Clafoutis aux fruits rouges et amandes
Ingrédients pour 12 minis clafoutis: 200g de mélanges de fruits rouges 3 oeufs 50g de farine 15cl de lait 2 cuill. à soupe de poudre d’amande 45g de sucre 1... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE