Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Choux à la crème de framboises

    Choux crème framboises

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème de framboise Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE
  • Le pain d'épices moelleux

    pain d'épices moelleux

    Il y a des milliers de recettes de pain d'épices. Chacun le fait à sa façon, avec du miel, avec des écorces d'orange, avec de la cannelle ou sans cannelle.Pour... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Sweetkwisine
    NONE
  • Crème renversée au caramel

    Crème renversée caramel

    La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE
  • Spéculoos maison et sa version glacé

    Spéculoos maison version glacé

    Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune,... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE
  • Choux sucrés au craquelin

    Choux sucrés craquelin

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE
  • Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée

    Aileron raie bouclée moutarde menthée

    Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Tarte crumble aux fruits rouges

    Tarte crumble fruits rouges

    Pâte sablée : 200g de farine + 100g de beurre + 2 càs de sucre + eau Fruits : 600g de fruits rouges surgelés + 2 petites pommes +4càs de sucre Crumble : 50g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE
  • Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Ah ! Enfin une petite recette.... ;) Hier, pour notre repas du dimanche soir, j'ai ressorti cette vieille recette que je n'avais pas faite depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Crika
    NONE
  • Gâteau crumble à la rhubarbe

    Gâteau crumble rhubarbe

    Le ciel est gris mais le printemps est là, pas de doute : les arbres fruitiers fleurissent, les orties développent fièrement leurs jeunes feuilles vert tendre,... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Verob03
    NONE

Archives