Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Purée de patates douces

    Purée patates douces

    Délicieuse alternative à la purée de pommes de terre la purée de patates douces, une recette toute douce à servir en accompagnement de vos viandes ou poissons. Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Fimere
    NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Moelleux cacao banane et crème diplomate saveur coco

    Moelleux cacao banane crème diplomate saveur coco

    Un délicieux dessert composé d'un moelleux au cacao et à la banane, d'une crème diplomate parfumée à la noix de coco et d'une fine couche de ganache au... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE
  • Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

    Quiche asperges vertes, thon mascarpone

    Une recette facile de quiche qui fait toujours l'unanimité à la maison. Rien de compliqué, accompagné d'une salade avec les beaux jours qui arrivent c'est... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Aliya
    NONE
  • Salade de la mer

    Salade

    Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Helcuisine
    NONE
  • Bò Tái Chanh (carpaccio de boeuf au citron)

    Chanh (carpaccio boeuf citron)

    Aujourd'hui avec le temps qu'il fait, je trouve l'idée du carpaccio parfaite pour ce midi. C'est une entrée que je trouve fantastique et addictive. Cela fait... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Le 3 chocolats

    chocolats

    Que serait le monde sans chocolat??? Le week end de Pâques, lorsqu'il voit un reportage sur le chocolat, mon fils me dit imagine si on avait pas découvert le... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Dida51
    NONE
  • Mini apple pies – {Battle Food #30}

    Mini apple pies {Battle Food #30}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Sophie
    NONE
  • Dômes de poulet et sa sauce aux herbes

    Dômes poulet sauce herbes

    Ce soir j'avais envie de tester une recette salée dans les nouvelles empreintes Dômes spirales Demarle. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Crika
    NONE
  • L’agneau dans tous ses etats

    L’agneau dans tous etats

    Cette année, les Pâques juive et chrétienne se fêtent au même moment, et l’agneau pascal symbolise l’union entre ces deux religions. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE

Archives