Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Croissants au Nutella

    Croissants Nutella

    croissant, # Nutella, # pâte à tartiner, # noisette, # petit déjeuner, # goûter, # viennoiserie, # boulangerie, # brunch, # Croissants au Nutella ( recette de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Choucha
    NONE
  • Millefeuilles de crêpes

    Millefeuilles crêpes

    Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Corinne
    NONE
  • ღ " Miam " Financiers au Citron et à l'Orange & Mascarpone

    Miam Financiers Citron l'Orange Mascarpone

    Aujourd'hui devait être la journée du citron:-) J'ai vu sur plusieurs pages de mes amis blogueurs des recettes à bases de citrons.. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Cath
    NONE
  • Cabillaud en croûte de tapenade

    Cabillaud croûte tapenade

    Comme je suis une grande gourmande, le thème d'avril du défi Culino Versions " En Avril ne te découvre pas d'un fil... " m'a inspiré du salé et du sucré !... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Corinne
    NONE
  • Artichauts sauce à l’ail des ours

    Artichauts sauce l’ail ours

    J’ai enfin pu trouver de l’ail des ours par chez moi ! Et ce au hasard d’une rencontre en forêt ! On se promenait et à un endroit où l’on passe souvent on... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Naniskitchen
    NONE
  • Gratin d'aubergines a la parmigiana

    Gratin d'aubergines parmigiana

    faites-les trempez dans de l'eau salée pendant 30 minutes. et de basilic et de l'ail pressée. - Recommencez les couches succesivement jusqu'à... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry

    Filet turbot sauvage, sauce curry

    Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges bio et parmesan

    Risotto asperges parmesan

    Recette bio : Risotto aux asperges bio et parmesan L'arrivée des asperges sur les marchés marque le début du printemps ! Voici un plat gourmand assez... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tom Kha Kai aux crevettes

    crevettes

    Variation sur une recette de soupe asiatique que je vous avais déjà proposé ici, j’ai réalisé cette soupe à base de bouillon de coquillages et de gambas, en plu... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE
  • Carrés myrtilles-ricotta-crumble

    Carrés myrtilles-ricotta-crumble

    Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sophie
    NONE

Archives