Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Petites crêpes farcies à la pomme et au nougat

    Petites crêpes farcies pomme nougat

    Invitée par Cricri à la soirée Battle Franprix,   dont […] Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE
  • Tarte aux fraise chantilly pistache sur palet breton

    Tarte fraise chantilly pistache palet breton

    Je reviens aujourd’hui avec une nouvelle recette à base de fraise. Cette fois-ci, en tarte. Mais pas sur une pâte sablé classique, sur un palet breton. Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE
  • Aubergines farcies aux légumes

    Aubergines farcies légumes

    Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Corinne
    NONE
  • Rösti

    Rösti

    Grüezi les cookers, Aujourd’hui direction la Suisse avec une recette que j’adore, les röstis. Pour moi, ca me renvoie directement à l’enfance et aux vacances... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE
  • Bugnes au citron

    Bugnes citron

    Eh bien non, je ne me suis pas trompée de date ! Pas de mardi gras en vue comme excuse pour déguster des bugnes, alors tant pis, je n'ai pas eu le courage... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Corinne
    NONE
  • Flan noix de coco

    Flan noix coco

    Ce flan noix coco est LE gâteau de mon enfance ! Je t’entends Marie-France : tu te dis encore de la noix de coco…mais elle le fait exprès. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE
  • Bundt cake à la confiture

    Bundt cake confiture

    Pour la reprise du travail il faut se motiver dès le petit déjeuner ! Le rythme de folie va reprendre alors je vous laisse avec cette recette !Le Bundt Cake... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Naniskitchen
    NONE
  • Atelier privilège Cook'in

    Atelier privilège Cook'in

    Voilà atelier privilège Cook'in très agréable avec des invitées très attentives. Nous sommes allées jusqu'au bout de nos recettes. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Crika
    NONE
  • Chez Léon

    Chez Léon

    … simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Réussir sa brioche comme celle du boulanger

    Réussir brioche comme celle boulanger

    Voilà une recette qui suscite souvent des questions. Une recette simple mais avec quelques petits trucs à bien respecter si vous souhaitez que votre brioche soi... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Carinette
    NONE

Archives