Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petites crêpes farcies à la pomme et au nougat
Invitée par Cricri à la soirée Battle Franprix, dont […] Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE -
Tarte aux fraise chantilly pistache sur palet breton
Je reviens aujourd’hui avec une nouvelle recette à base de fraise. Cette fois-ci, en tarte. Mais pas sur une pâte sablé classique, sur un palet breton. Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Sweetfood
NONE -
Aubergines farcies aux légumes
Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Corinne
NONE -
Rösti
Grüezi les cookers, Aujourd’hui direction la Suisse avec une recette que j’adore, les röstis. Pour moi, ca me renvoie directement à l’enfance et aux vacances... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Bugnes au citron
Eh bien non, je ne me suis pas trompée de date ! Pas de mardi gras en vue comme excuse pour déguster des bugnes, alors tant pis, je n'ai pas eu le courage... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Corinne
NONE -
Flan noix de coco
Ce flan noix coco est LE gâteau de mon enfance ! Je t’entends Marie-France : tu te dis encore de la noix de coco…mais elle le fait exprès. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE -
Bundt cake à la confiture
Pour la reprise du travail il faut se motiver dès le petit déjeuner ! Le rythme de folie va reprendre alors je vous laisse avec cette recette !Le Bundt Cake... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Naniskitchen
NONE -
Atelier privilège Cook'in
Voilà atelier privilège Cook'in très agréable avec des invitées très attentives. Nous sommes allées jusqu'au bout de nos recettes. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Crika
NONE -
Chez Léon
… simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Réussir sa brioche comme celle du boulanger
Voilà une recette qui suscite souvent des questions. Une recette simple mais avec quelques petits trucs à bien respecter si vous souhaitez que votre brioche soi... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Carinette
NONE