Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Brioche au Pesto

    Brioche Pesto

    Comme je vous l'annonçait sur les réseaux, cette semaine sera 100% boulange sur le blog Et pour quelle raison me diriez vous ? Et bien cette semaine (du 11 au 1... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Elo
    NONE
  • Le Cook'in : nouvelles infos !

    Cook'in nouvelles infos

    Bonne nouvelle : Le Cook'in est en 10 fois sans frais jusqu'au 15 juin 2015. La fête des mères approche et celle des pères aussi d'ailleurs alors à court... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Crika
    NONE
  • ღ " Miam " Makis et California Roll's

    Miam Makis California Roll's

    Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE
  • Brownies fourres cafe

    Brownies fourres cafe

    -150 gr de beurre - 6 oeufs - des caisettes en papier Pour la crème au café : - Disposez les caisettes en papier les unes à côté des... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud sur compotee de poivrons confits, creme basilic

    cabillaud compotee poivrons confits, creme basilic

    J’avais tout prévu – du moins, je le croyais. Le jour de livraison pour passer chez mon poissonnier et choisir un magnifique dos de cabillaud, tout frais... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Fraisier crème diplomate vanille

    Fraisier crème diplomate vanille

    Un fraisier avec une crème diplomate à la vanille... il ne ressemble pas du tout à un fraisier traditionnel car je n'ai pas fait assez de crème et pas eu le... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE
  • Zebra matcha cake

    Zebra matcha cake

    Après l'essai des cookies vegan au matcha, chocolat noir et amandes, j'ai eu très vite envie de tester un autre type de recette sucrée vegan du livre de Marie... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Sophie
    NONE
  • Caviar – L’avenir est dans le bassin

    Caviar L’avenir dans bassin

    S’il fallait encore une preuve que l’esturgeon a pratiquement et définitivement disparu, que l’avenir du caviar se joue dans les bassins d’élevage de quelques... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Falafels aux fèves fraîches

    Falafels fèves fraîches

    Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Fimere
    NONE
  • TARTE AU CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & POELEE DE CHAMPIGNONS

    TARTE CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & POELEE CHAMPIGNONS

    Vous vous souvenez de ce dimanche où, à 6 heures du matin, j’ai eu la bonne idée de confire des aubergines, pour réaliser dans la foulée un caviar de ce... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE

Archives