Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE -
Cerises en fine gelée d’hibiscus et amandes fraîches
Fiche technique : Cerises en fine gelée d'hibiscus et amandes fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : repos : 7 à 11 h 15 min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Hubjo
NONE -
BOLS BROWNIES au CHOCOLAT de NIGELLA
Je dois avouer, j’ai craqué, j’ai acheté un moule juste pour cette recette que j’ai trouvé sur le livre de Nigella Lawson “Kitchen”. Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Estelle33
NONE -
Glace à l’églantier et biscuit tiède à la crème au yaourt et aux myrtilles
Fiche technique : Glace à l'églantier et biscuit tiède à la crème au yaourt et aux myrtilles Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Hubjo
NONE -
Cookies double chocolat
Oyé, Oyé ! Amateurs de chocolat je réclame toute votre attention. Je revient aujourd’hui avec une dinguerie chocolaté ( parait-il, parce que moi,... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Sweetfood
NONE -
Fondant noir aux fraises
Un fondant noir aux fraises irrésistiblement tentant.Parfait pour vos soirées ramadanesques accompagné d'un bon café noir. Pour 6 personnesPréparation : 15... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Fimere
NONE -
Tofucake coco aux céréales cacaotées complètes
400g tofu soyeux Soy 110g céréales complètes sans gluten au cacao "Itsy Bitsy" Orgran 10g No Egg Orgran (substitut d'oeuf) 20g farine de coco Ecoidées 50g Sukri... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Glaces Philippe Conticinià la Pâtisserie des Rêves
Une folie douce ou la dernière invention d’un esprit pervers mais qui pourtant ne nous veut que du bien. Il s’agit d’une machine infernale posée dans un coin... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
NONE -
Darne de cabillaud au four au 3 riz
Un poisson ... on aime beaucoup le poisson à la maison presque plus que la viande et Papoune aime inventer des recettes au poisson ... C'est ce qu'il a fait... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE DE CAROTTES AU QUINOA & FETA
Cette recette n’est qu’un bel échantillon de plats sélectionnés avec soin, pour les réaliser avec l’aide d’une belle, coquette, et si... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE