Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Crumble de cookies fraises-framboises

    Crumble cookies fraises-framboises

    Bonjour, Je m'aperçois que j'ai oublié de vous proposer les délicieux crumble fraises-framboises que j'avais réalisés le jour des résultats du Bac. Lire la suite

    Le 04 août 2015 par   Chrystel56
    NONE
  • Ventrèche, prunes, miel au vin rouge en salade

    Ventrèche, prunes, miel rouge salade

    Dans l’Ariège là où habite sa famille depuis plus d'un siècle, Muriel Guillaumon est apicultrice mais pas que... Je dirais plutôt qu'elle est apicréatrice. Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Sophie
    NONE
  • Tarte Tatin aux pêches bio

    Tarte Tatin pêches

    Recette bio : Tarte Tatin aux pêches bio Voici une recette de tarte Tatin revisitée en version bio avec des pêches pour remplacer les pommes. Un vrai... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Petits croissants au saumon

    Petits croissants saumon

    Voici une recette vite-fait de croissants au saumon fumé.Ces croissants feuilletés sont parfaits pour l'apéro.Préparation : 20 minCuisson :25 minIngrédients... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Fimere
    NONE
  • Tsukuné – brochettes de viande japonaises

    Tsukuné brochettes viande japonaises

    J’ai récemment acheté le livre de Laure Kié, Yakitori, teppanyaki : brochettes etplancha japonaise. J’ai immédiatement aimé ce livre qui avait des recettes asse... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux figues

    Tarte figues

    La saison commence, celles-ci arrivent directement du jardin. 1 pâte feuilletée1 kg de figuesPoudre de vanilleSirop de gingembre (maison) Gingembre confit et... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mini-moelleux a la cerise

    Mini-moelleux cerise

    J’avoue que j’ai été tentée d’appeler ces jolis petits gâteaux, ces bouchées, des « Financiers aux cerises ». Ils en ont en effet... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Gaufres de liege

    Gaufres liege

    Pour : 40 à 45 gauffres selon la taille Préparation : 20 min Cuisson : quelques minutes par gauffres Temps de repos : 30 min à 1 heure Ingrédients : - 750 gr... Lire la suite

    Le 02 août 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau crème mousseline chocolat blanc, croustillant chocolat speculoos et poires

    Gâteau crème mousseline chocolat blanc, croustillant speculoos poires

    Un délicieux dessert qui a remporté, ce soir, un grand succès autant auprès des grands que des petits... Important : sortir du réfrigérateur, plusieurs heures... Lire la suite

    Le 31 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE
  • Cake Tatin Abricot / Mangue

    Cake Tatin Abricot Mangue

    Le cake a toujours un parfum d'enfance , des souvenirs de visites chez Tante Anna le dimanche après midi, et je ne me lasse pas d'en préparer des parfumés,... Lire la suite

    Le 30 juillet 2015 par   Annickb
    NONE

Archives