Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crumble de cookies fraises-framboises
Bonjour, Je m'aperçois que j'ai oublié de vous proposer les délicieux crumble fraises-framboises que j'avais réalisés le jour des résultats du Bac. Lire la suite
Le 04 août 2015 par Chrystel56
NONE -
Ventrèche, prunes, miel au vin rouge en salade
Dans l’Ariège là où habite sa famille depuis plus d'un siècle, Muriel Guillaumon est apicultrice mais pas que... Je dirais plutôt qu'elle est apicréatrice. Lire la suite
Le 03 août 2015 par Sophie
NONE -
Tarte Tatin aux pêches bio
Recette bio : Tarte Tatin aux pêches bio Voici une recette de tarte Tatin revisitée en version bio avec des pêches pour remplacer les pommes. Un vrai... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Petits croissants au saumon
Voici une recette vite-fait de croissants au saumon fumé.Ces croissants feuilletés sont parfaits pour l'apéro.Préparation : 20 minCuisson :25 minIngrédients... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Fimere
NONE -
Tsukuné – brochettes de viande japonaises
J’ai récemment acheté le livre de Laure Kié, Yakitori, teppanyaki : brochettes etplancha japonaise. J’ai immédiatement aimé ce livre qui avait des recettes asse... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux figues
La saison commence, celles-ci arrivent directement du jardin. 1 pâte feuilletée1 kg de figuesPoudre de vanilleSirop de gingembre (maison) Gingembre confit et... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mini-moelleux a la cerise
J’avoue que j’ai été tentée d’appeler ces jolis petits gâteaux, ces bouchées, des « Financiers aux cerises ». Ils en ont en effet... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Gaufres de liege
Pour : 40 à 45 gauffres selon la taille Préparation : 20 min Cuisson : quelques minutes par gauffres Temps de repos : 30 min à 1 heure Ingrédients : - 750 gr... Lire la suite
Le 02 août 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Gâteau crème mousseline chocolat blanc, croustillant chocolat speculoos et poires
Un délicieux dessert qui a remporté, ce soir, un grand succès autant auprès des grands que des petits... Important : sortir du réfrigérateur, plusieurs heures... Lire la suite
Le 31 juillet 2015 par Enrikalag
NONE -
Cake Tatin Abricot / Mangue
Le cake a toujours un parfum d'enfance , des souvenirs de visites chez Tante Anna le dimanche après midi, et je ne me lasse pas d'en préparer des parfumés,... Lire la suite
Le 30 juillet 2015 par Annickb
NONE