Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Fondant au chocolat et praliné, une folie sur pâte (de pralin)

    Fondant chocolat praliné, folie pâte pralin)

    100g de chocolat noir75g de praliné (ou 175g de pralinoise)2 oeufs50g de sucre de canne non raffiné80g de farine d'épeautre (j'ai mis de... Lire la suite

    Le 27 mai 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche light moelleuse et parfaite

    Aprés moultes essais et mumuses avec ma MAP je vous propose aujourd'hui une recette spéciale. Comme vous le savez je surveille ma ligne mais pour autant je ne... Lire la suite

    Le 13 mai 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese naans

    Comme tant d'autres avant moi, je n'ai pas pu résister à l'appel des cheese naans, ces célèbres pains plats indiens fourrés a... Lire la suite

    Le 10 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre à l'italienne

    Gratin pommes terre l'italienne

    Un gratin de pommes de terre délicieusement parfumé, qui change du traditionnel gratin dauphinois, plus trop de saison... J'ai pris la recette che... Lire la suite

    Le 10 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe d'hiver au maïs

    N'avez-vous jamais remarqué que quand on parle de comfort food (le petit plat qui fait du bien à l'âme et à l'estomac quand on a envi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2006 par   Cel
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives