Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Fusilli aux carottes et aux herbes fraîches

    Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog brésilien Doces Encontros, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Ce plat de pâtes est... Lire la suite

    Le 18 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pain aux olives

    Un pain fait maison, estival et idéal pour accompagner les petits apéros ou repas entre amis. Lire la suite

    Le 18 juillet 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Enfin! mes petits gâteaux épicés à la pêche

    Pour 12 gâteaux de la taille de muffins:150 g de farine150 g de miel75 g de beurre mou1 yaourt brassé nature Lire la suite

    Le 18 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • tarte à la rhubarbe

    Ingrédients : pour la pâte levée -200gr de farine -1 jaune d’oeuf -1/4 c. à c. de sel... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits spicy au chorizo

    Pour l'apéritif, avec les traditoinnels petits cakes, madeleines et muffins salés, j'aime bien aussi faire des biscuits salés. J'avais été conquise par les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux petits pois, menthe et saumon

    Le dernier nº hors série "sécial cuisine saine et légère" du magazine portugais Blue Cooking propose une foule... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lotte au satay et ses légumes d'été au wok

    Lotte satay légumes d'été

    La semaine qui vient de passer, j'ai lu beaucoup d'histoires et de livres à mon petit fils. Il sait lire en anglais, mais bien que parlant le français presque... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis sucré-salé

    J'adore manger des légumes farcis, je trouve ce plat naturellement ensoleillé, serein et vitaminé. Quoi de plus joli qu'un petite... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empadão charcutier

    Un empadão est une sorte de hachis-parmentier en version portugaise. Il en existe beaucoup de variantes, la plus populaire étant celle au boeuf... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines faciles fraises et sirop de coquelicot

    Ca y est, c'est déjà le retour de mon petit bonhomme chez ses parents. Je vais passer la journée en voiture pour le reconduire à l'aéroport. Demain ce sont mes... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE

Archives