Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Boulettes doucement sucrées

    Je me suis lancée dans ma version et j'avoue que c'est un sacré petit régal! J'y ai mis de la cannelle, du basilic frais et des pignons.... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux saveurs méditerranéennes, chèvre, poivrons rouge et courgettes

    J’avais envie d’écrire un titre du style: "Voulez-vous une tarte?". En fait, j’ai encore envie de partager une photo avec vous. Elle m’a encore et... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé fraicheur de Millet à ma façon

    Taboulé fraicheur Millet façon

    Il vous faut: 200g de Millet 3-4 tomates 2 càc de câpres au vinaigre 2 figues séches moelleuses 100g de feta en dés huile d'olive fruitée vinaigre de... Lire la suite

    Le 04 août 2007 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake pistache-griotte

    Cake pistache-griotte

    Cake pistache-griotte Ingrédients:150g de beurre / 150g de margarine / 300g de sucre glace / 360g d'oeufs (~7 oeufs) / 420g de... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat au lait

    Sim - pli - ssime ! Sim - pli - ssime ! Une mousse au chocolat facile comme un jeu d'enfant, rapide ... que demander de plus ? D'habitude, le chocolat au... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE
  • Rien qu'une bonne sauce tomate

    "Auriez-vous une bonne recette de sauce tomate? et une sauce tomate à utiliser pour la base d'une pizza?" Voilà ce que l'on m'a... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spéciale Barbecue : Brochettes de légumes

    Voici une idée de brochettes de légumes en accompagnement: Poivrons, pommes de terre et tomates cerise.Juste un détail : Les pommes de terre seront presque... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au boulghour

    Ingrédients (pour 4 personnes) -4 poivrons rouges -1 oignon moyen -120 g de boulghour -1L de bouillon de volaille -200 g de... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées gourmandes au fromage de chèvre

    Une petite improvisation autour de mon fromage préféré : le fromage de chèvre. Une petite farce prête en 5 minutes, dont on garnit des concombres, des tomates... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Cake aux tomates séchées et mozzarella

    L'autre jour, j'avais encore un picnic du soir ! Donc encore un cake salé !Pour 1 cake : 180 g de farine1 sachet de levure chimique100 ml d'huile... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives