Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Patisson farci à la viande

    Je vous ai parlé il y a peu de patisson. En général, je les préfère petits (comme celui de gauche), car la chair est alors plus fine et plus goûteuse (comme... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • soupe à l’oignon

    Positive attitude Depuis que j’ai entendu mon amie M. dire : ” A partir de 50 ans, si tu n’as pas mal quelque part au réveil, c’est que tu es mort “, dès que... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la banane

    ne jetez plus vos bananes bien mûres! Voici comment ne pas gâcher vos fruits trop tigrés... Ingrédients: -200 g d... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • THE ultimate fondant au chocolat

    200g de beurre demi-sel- 200g de chocolat (70%)- 100g de sucre- 4 oeufs- beurre et cacao pour le(s) moules- Et en supplément pour la version ultimate:-... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au parmesan, mouillettes au speck

    Ingrédients - 1 oeufs extra frais - 1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuiller à soupe de... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de melon au gingembre confit

    Verrines melon gingembre confit

    Cette verrine s'est invitée sur une table de jardin sur laquelle trônaient déjà quelques tapas. Elle a permis de faire passer plus... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta au pesto marin et aux courgettes

    Voilà une découverte : le pesto marin. Je connaissais bien celui au basilic et pignons - le classique - et celui à la tomate... Lire la suite

    Le 07 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Spéciale Barbecue : La boite chaude.

    Un incontournable de tout bon barbecue : la fameuse boite chaude.Achetez un camembert au lait cru, moulé à la louche. retire le papier, remettez le dans la boit... Lire la suite

    Le 07 août 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux légumes

    Ingrédients pour 4 personnes- 4 blancs de poulet sans peau ni os- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 3 carottes- 5 pommes de terre... Lire la suite

    Le 07 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette bien mûres… pour Angélique

    La pluie, les dossiers qui se sont empilés, 271 e-mails à trier, 24 messages téléphoniques… tous les ingrédients de la recette d'une vraie journée de rentrée, e... Lire la suite

    Le 07 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE

Archives