Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gaspacho tout frais

    En cas de journée bien chaude, et en cas de coeurs de tomates restant d'un plat de tomates farcies...Ca va super vite à préparer et... Lire la suite

    Le 14 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablé bretons aux figues et crème de calissons.

    Toujours une journée difficile et ce soir, le blog salvateur… la rédaction d'un message et tous vos commentaires qui font un peu oublier les soucis.Je dois... Lire la suite

    Le 14 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Chicorée (scarole) à la crème

    Dorénavant, je demanderai un acompte à la commande ! C’était entendu avec mon fils M. (17 ans), je devais faire un grand gâteau au chocolat pour la fête... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Indian Chicken Curry, Chapati bread

    Un repas tout en épices, en subtilité et au parfums et saveurs d'Inde ... la cuisine des 5 sens par excellence ! Il existe probablement autant de currys, de... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuajada au yaourt

    La cuajada est un dessert typique du Pays Basque espagnol , traditionnellement confectionnée avec du lait de brebis et un coagulant animal naturel (je... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassis curd

    Cassis curd

    Le cassis est un fruit que je trouve on cuisine très peu. Je crois que ce n'est pas très "à la mode", je trouve cela dommage,... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • THE gâteau au chocolat

    Mamina a lancé une idée, sur son blog Et si c'était bon, que j'ai trouvé très sympa. Le principe donc, donner notre recette d... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • L'expérience de l'huître virtuelle

    C'est le chef Denis Martin qui a eu l'idée de cet assemblage. L'idée est de manger les trois éléments ci-dessus en même... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La truite au bleu et ses légumes

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 carottes fines - 2 petits oignons - 2 branches de céleri vert - 1 branche de thym, 1 feuille de laurier - Persil... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE
  • Muffins salés mûres et chèvre frais

    Muffins salés mûres chèvre frais

    S'il y a bien une cuisine à la campagne où j'aime humer les bonnes idées, apprendre sur des produits, ressentir l'amour de la cuisine,... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE

Archives