Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Aubergines à la charmoula

    Ingrédients : 1 kg d'aubergines1 petit bol de coriandre et de persil frais hachés1 cuillère à café de poivre rouge1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monsieur et Madame OMARON ont une fille ?

    Charlotte bien sûr, les amateurs d'humour potache qui se reconnaîtront apprécieront sûrement ... J'adore les charlottes, petite... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Glaces et sorbets allégés

    Ce n'est pas parce qu'on essaie de faire attention à sa ligne qu'il faut supprimer glaces et sorbets. Des solutions existent pour associer plaisir et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins coeur Nutella

    Ingrédients : 2 oeufs 150 g de sucre 180 g de farine 1 sachet et demi de levure chimique 1 sachet de vanille1 zeste de citron 100 g de chocolat noir... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panacotta aux bananes caramélisées au beurre salé

    Comme je vous le disais, j'ai eu une semaine bien chargée.J'ai repris le chemin des ateliers cuisine à l'école de mes enfants pour les collégiens le samedi... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux Carambars

    Fondant Carambars

    Les gâteaux à base de bonbon, c'est plutôt tendance... Etant une adepte de caramel, je voulais depuis un certain temps, mettre à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Petits feuilletés aux poires, raisins blonds, miel et gingembre

    J'avais des envies d'épices. Il y a plusieurs jours que j'y pensais mais je ne savais pas ce que je voulais. Une indécision totale qui n'est pas... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux Griaudes

    Je tiens cette recette de mon beau-frère, charcutier - traiteur. C'est une spécialité de ma région, le Morvan. On mange cette galett... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • La larme de crocrodaïle, en tarte....

    Non, je ne sais plus parler...le mot correct n'est plus...La faute aux zenfants, ceux qui disent "Crocro"La faute d'Higelin, qui dit... Lire la suite

    Le 08 octobre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas poêlées & purée au potimarron et à la noisette

    Afin de vraiment vous régaler, je ne peux que vos inciter à trouver les gambas les plus grosses que vous puissiez trouver: la chair est un pur... Lire la suite

    Le 08 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE

Archives