Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les lumières de Hannoucah

    La lumière est le symbole du Peuple d'Israël. Les huit lumières de la Ménorah représentent huit périodes de l'histoire juive. La première Lumière symbolise la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Ysabelle Mazouz
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  • Noix de Saint-Jacques & leur écume de corail à l'orange

    Noix Saint-Jacques leur écume corail l'orange

    Lorsque les noix de Saint-Jacques sont munies de corail, la question de leur utilisation se pose. Certain(e)s les jettent, d'autres les laissent attachés à la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Cookies à personnaliser

    Cookies personnaliser

    c'est une recette de base à laquelle vous ajoutez ce que vous voulez (fruits secs, chocolat, etc...). Mélangez le beurre ramolli; au sucre, la cassonade et la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Barbinou
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  • Bûche de Noël toute simple

    Bûche Noël toute simple

    Voici ma recette fétiche de bûche de Noël. Cela fait des années que je la fais pour le repas de Noël (que ce soit moi qui invite où que je sois invitée)Je l'... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Catherine Marchand
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  • Crousti- fondant aux pommes

    Crousti- fondant pommes

    Une recette bien nourrissante aux pommes : délicieuse aussi tiède que froid ! Un dessert alliant onctuosité et gourmandise, pour un goûter réussi! Préparation... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Papillonmyosotis
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  • Réveillon : pétoncles à la crème de homard et au Champagne

    Réveillon pétoncles crème homard Champagne

    Pour continuer le repas d'anniversaire de ma fille, je vous présente l'entrée...Je ne sais comment vous décrire le plaisir de déguster cette entrée... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Laurene Bassart
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  • Repas indien

    Repas indien

    Pour recevoir mes amis, j'avais décidé de faire un repas indien, histoire de changer ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Catherine Marchand
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  • Bubble and Squeak ou comment varier les légumes

    Bubble Squeak comment varier légumes

    Dans la lignée des Fish Cakes, qui recyclent des restes de poissons, voilà le Bubble and Squeak, grand classique d'outre-manche, qui recycle des restes de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Scherneel
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  • Mini cakes aux rillettes de saumon, saumon fumé et aneth

    Mini cakes rillettes saumon, saumon fumé aneth

    Pour les fêtes je vous propose des petites bouchées réalisées au saumon très très rapidement . Elles se dégustent avec grand plaisir . Le saumon est présent... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Valerie
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  • Carottes glacées au romarin

    Carottes glacées romarin

    Les carottes servent à autre chose qu'à aromatiser les bouillons ou à donner de la couleur aux soupes. Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Elvira
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