Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Riz aux Choux de Bruxelles, Tomates et Curry.

    Choux Bruxelles, Tomates Curry.

    Tout de suite on est beaucoup moins sexy qu'avec le saumon en croûte d'épices ou le mi-cuit dément, mais bon...mes choux de Bruxelles fallait bien que je les... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miroir chocolaté croquant aux abricots pour les fêtes?

    Miroir chocolaté croquant abricots pour fêtes?

    Si vous voulez des petits gâteaux chocolatés et fruités pour les fêtes, j'ai fait un petit essai que nous avons apprécié. La version d'aujourd'hui est au... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Palmitos pour l'apéro

    Palmitos pour l'apéro

    C'est devenu un classique, que je connais depuis peu! C'est Laurence, une collègue, qui m'a donné l'astuce pour rouler la pâte! J'en ai déjà fait à la... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes

    Truffes

    Mettre à fondre le chocolat et le beurre au Micro-onde (au bain-marie pour les puristes !) environ 2mn à 700/500watt et minute par minute (à vous de surveiller)... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Petit gratin de jeunes pousses

    Petit gratin jeunes pousses

    Avant les fêtes il faut faire attention à sa ligne pour pouvoir manger avec délice toutes les bonnes choses que nous allons préparer. En ce moment les jeunes... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand la crème de marrons et le chocolat se "panacottisent"

    Quand crème marrons chocolat "panacottisent"

    Il pleut, il y a du vent et pour ne pas choper un vilain rhume, il y a beaucoup mieux que la vitamine C.C'est la crème de marrons associée au CHOCOLAT ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin indien de poulet au curry

    Tatin indien poulet curry

    Nous connaissons tous la fameuse tatin aux pommes sucrée et caramélisée, mais j'ai à vrai dire un faible pour les versions salée : elles sont toutes aussi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • cake à la confiture d'orange (marmelade cake)

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6. Mélangez le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez les œufs battus petit à petit, tout e... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli croustillants à la crevette, nashi & curry vert

    Ravioli croustillants crevette, nashi curry vert

    Je suis enfin allé l'autre jour au magasin Eurasie à Bordeaux (un supermarché chinois NDLR). Pour tout dire, c'est assez hallucinant au niveau du choix. Une... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Tarte de céréales aux poires

    Ces temps, c’est la période de test et de nouveautés ! J’ai fait des nouvelles tartes, des nouveaux cakes que, je trouve, valent la peine d’être publiés. Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Lory
    NONE, NONE, NONE

Archives