Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gaspacho de haricots coco
Une entrée froide pleine de couleurs et de saveurs à servir quand il fait chaud. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de haricots Coco de Paimpol 1 cube de... Lire la suite
Le 02 septembre 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Suprêmes de poulet en fricassée de cèpes
Fiche technique : Suprêmes de poulet en fricassée de cèpes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients suprêmes... Lire la suite
Le 01 septembre 2015 par Hubjo
NONE -
Cheesecake pistache & fraise
Vite il faut profiter des dernières fraises! Une fan de cheesecake a déjeuner, voilà une bonne excuse pour faire un cheesecake! Lire la suite
Le 31 août 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de pommes de terre rapées fourrées au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très simple ,... Lire la suite
Le 31 août 2015 par Yassoun
NONE -
Confiture d'abricots
Coucou tout le monde! Aujourd'hui on se retrouve pour une recette simple et rapide de saison : La confiture maison et aux abricots s'il vous plait ;) Huuumm Ma... Lire la suite
Le 29 août 2015 par Mademoisellecuisine
NONE -
Beignets cœur spéculoos
Des beignets irrésistiblement gourmands commeje les aime. Ils sont extra moelleux avec un cœurcoulant à la pâte à spéculoos.Pour 6 personnesPréparation: 20... Lire la suite
Le 28 août 2015 par Fimere
NONE -
Tarte à la rhubarbe et aux pommes
Voici une tarte de saison ! Après une petite visite chez mon beau frère qui a la main verte. À notre retour les bras chargés de pommes et de rhubarbes, je n'ai... Lire la suite
Le 28 août 2015 par Madeincooking2012
NONE -
Gâteau renversé aux prunes [Martha Stewart]
Aujourd’hui nouvelle recette, et pas n’importe laquelle : une de mes préférées du moment ! Elle est adaptée de mon auteure chouchou : Martha Stewart. Lire la suite
Le 28 août 2015 par Royalchill
NONE -
Tarte fine aux figues fraiches confites & crottin de chevre, parfumee au...
Deux mots pour la qualifier ? Friable et juteuse ! Un troisième ? Ultra goûteuse, … et comme je n’ai jamais bien sû compter, je rajouterai parfumée,... Lire la suite
Le 28 août 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Accras de morue express
Voici une version express d'accras de morue, réalisés avec de la brandade, une recette moins traditionelle mais qui a le mérite de se préparer très vite en cas... Lire la suite
Le 27 août 2015 par Sophroch
NONE