Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tarte au Chocolat Blanc et Bailey's

    Tarte Chocolat Blanc Bailey's

    Tarte au Chocolat Blanc et Bailey's Ingrédients pour 6 à 8 personnes: Pour la pâte - 250 g de farine - 100 g de sucre - 2 cuil. à soupe de cacao non... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Spaghettis trop chou au caramel de soja

    Spaghettis trop chou caramel soja

    Il y a quelques jours j'avais repéré sur un blog belgo-belge, le blog de Philou, un classique revisité : la salade liégeoise. C'est un plat à base de haricots,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous le " Décopatch" !

    J'ai testé pour vous Décopatch"

    "Décopatch", Kesako ? Une nouvelle recette de cuisine ? Hé bien non ! Il est question de déco ! Ou comment faire du "neuf" avec de l'ancien pour pas trop cher ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Pascale Pedro
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de parmesan mousseuse aux olives de Nice

    Crème parmesan mousseuse olives Nice

    Il y a des jours ou le frigo est presque vide… j'ai bien dit presque, car même vide, il y a toujours de la ricotta et du parmesan. Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Patates douces comme en Louisiane

    Patates douces comme Louisiane

    J'adore la patate douce, son côté sucré en fait une compagne idéale pour les plat sucré salé. Une fois de plus je vous propose une recette sucrée salée épicée,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine boeuf tomate

    Tagine boeuf tomate

    Un plat coloré riche en saveurs et épices qui rappellent certains souvenirs de contrées lointaines... en attendant la venue du soleil qui fait une timide... Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de lapin et sa crème aillée aux deux citrons

    Papillote lapin crème aillée deux citrons

    Un lapin, ce week-end, j'avais envie d'un lapin!. J'en avais un en attente dans mon congélateur, un bon lapin fermier acheté sur le marché. Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Chutney courge - gingembre

    Chutney courge gingembre

    Laver 1 kg de tomates perini o« pelati », les « jeter » dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes, enlever la peau et les couper en morceaux. Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Lory
    NONE
  • Les champignons farcis de Babar !

    champignons farcis Babar

    Vous vous demandez sûrement pourquoi des champignons farcis de Babar? Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Petidéjeunez avec des pancakes avoine/myrtilles

    Petidéjeunez avec pancakes avoine/myrtilles

    Le lundi on est motivé et je trouve que c'est un excellent jour pour débuter une nouvelle catégorie à ce blog : les petidéjeunez avec...S'il y a bien un repas... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE

Archives