Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cheesecake chocolats noisettes sans cuisson

    Cheesecake chocolats noisettes sans cuisson

    Voici l'une de mes plus belles réalisations depuis le début de ce blog... si ce n'est la plus belle... Non seulement elle est délicieux à en pleurer, mais est e... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Un chicon gratin ... un plat typique !

    chicon gratin plat typique

    Les chicons au gratin C'est le plat préféré de Danny Boon. On en parle dans " Bienvenue chez les chtis" et En Belgique c'est LE plat typique ( avec les... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Marredurose
    NONE, NONE
  • Dips ou garniture pour toats, versions allégées

    Dips garniture pour toats, versions allégées

    Pour les apéros, les brunchs, les slunchs (le soir), ou même les plateaux-télés, ces garnitures sont excellentes. On connaît le guacamole, le caviar... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Poulet et légumes au curry vert

    Poulet légumes curry vert

    Ce curry thaï doit sa couleur à la coriandre fraîche qui entre en abondance dans sa composition. J'ai joué ma feignasse en utilisant une pâte déjà prête... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Chessecake Londonien

    Chessecake Londonien

    Mon mari me réclamait depuis quelque temps de lui faire un cheesecake. Alors je lui ai préparé celui de Nigella. Nous avons été surpris par le côté un peu salé... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Le tajine d’agneau qui te cause du printemps

    tajine d’agneau cause printemps

    Le mois de mars est un mois maudit pour les gourmets. C’est la césure. Les fruits et légumes d’hiver désertent les étals. Leurs collègues du printemps tardent... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au boeuf, aux légumes et à l'orge

    Soupe boeuf, légumes l'orge

    L'orge perlé est assez répandu dans les cuisines anglo-saxonnes et asiatiques. En Amérique du Nord, on le retrouve fréquemment associé aux soupes, comme dans... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Curry végétarien express

    Curry végétarien express

    J’ai découvert la cuisine indienne à l’adolescence lors d’un diner de classe organisé par une prof de collège dans un restaurant indien. Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La nage de poissons à l’anis étoilé qui t’envoie au plafond

    nage poissons l’anis étoilé t’envoie plafond

    Coucou, contemporains connectés Les lecteurs de Top Slurp ne le savent que trop: les desserts allégés et autres espumas de légumes gonflées à l’hydrogène... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Salade de pomelo, avocat & crevettes

    Salade pomelo, avocat crevettes

    Un tout petit billet pour une salade toute simple mais délicieuse.Et puis des photos pleines de soleil pour vous faire part de l'ambiance qui règne en ce... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE

Archives