Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Mes macarons faciles

    macarons faciles

    Je tiens à faire une précision, au cas où, par le plus grand hasard, une macaron-puriste s'aventurerait dans mon blog. Ce ne sont pas de vrais macarons. Je ne... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Tomate Barbecue, épicée et fumée

    Sauce Tomate Barbecue, épicée fumée

    Hello, Aujourd'hui.........c'est pô du sucré !!!! Vous allez faire connaissance avec ma 'tite sauce tomate "maison", alliée favorite de mes tortis, spaghettis ... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Sandre pané au citron confit et à l'oignon nouveau

    Sandre pané citron confit l'oignon nouveau

    Encore une recette simplissime. Tailler en petite brunoise l'écorce d'un beau citron confit (version "salée"). Idem pour un oignon nouveau, tige... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Blancs de volaille sauce Victory Garden

    Blancs volaille sauce Victory Garden

    Une recette typique de la cuisine italo-américaine, vue dans Favorite Brand Name - Classic Recipe Collection, un livre que j'ai ramené de mes vacances aux... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de thon extra (mousse di tonno)

    Mousse thon extra (mousse tonno)

    J'ai déniché la dernière fois un petit livre de recettes italiennes, en format poche et qui contient quantités de recettes alléchantes et simples au bon parfum... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé

    Cheesecake saumon fumé

    Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Butternut et veau façon tajine aux abricots secs

    Butternut veau façon tajine abricots secs

    Promis, la recette du poulet mariné au citron de mon dîner presque parfait sera publiée ce week-end. Le temps de faire les courses, de bien vérifier les... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto Chocolat Blanc - Pistaches

    Risotto Chocolat Blanc Pistaches

    Un risotto sucré au Chocolat ( pour changer.... :-P) et aux Pistaches ... Pas mal du tout, oui, oui ... Ce risotto aurait pu participé au Jeu Quand le Sucré... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta à l'oeuf

    Tajine kefta l'oeuf

    "Tajine de Kefta à l'oeuf", cela fait longtemps que je bavais devant cette recette, et je suis enfin parvenue à la réaliser (j'en ai tellement de recettes à... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de cabillaud à la marseillaise

    Pavés cabillaud marseillaise

    Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE

Archives