Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Turbotin aux baies roses et à l’estragon
Fiche technique : Turbotin aux baies roses et à l'estragon Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients turbotins ( de 600 à 700 g ) :... Lire la suite
Le 18 septembre 2015 par Hubjo
NONE -
Purée de patate douce
Bonjour, amis gourmands ! La patate douce est encore méconnue en France, et nombreux sont ceux qui, la voyant sur les étals des marchés, n'en achètent pas de... Lire la suite
Le 18 septembre 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Chaussons au cervelas & moutarde a l’ancienne
A l’origine, ils devaient ressembler à des chaussons aux pommes légèrement relookés. Mais voilà, je suis un vrai bec salé, et mon imagination aidant,... Lire la suite
Le 18 septembre 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Lagardère Paris Racing
… une cuisine fraîche, gaie, bien réalisée de bonnes idées de plats et des pointes d’originalité … Longtemps fermé et réservé à une élite parisienne du... Lire la suite
Le 17 septembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Glace a la mangue
Profitons encore d'un peu de soleil pour continuer à faire nos propres glaces maison ! J'ai vu cette recette de glace sur un cuisine actuel, elle était... Lire la suite
Le 17 septembre 2015 par Sl88
NONE, NONE -
Parmigiano Reggiano, « Il Re di fromaggi »
C’est vrai, les Italiens l’appellent le roi des fromages. Libre à eux. L’important est que ce fromage vieux de plus de neuf siècles soit unique dans sa... Lire la suite
Le 16 septembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Prosciutto di Parma
Doux, équilibré, attirant, irrésistible, délicat, le jambon de Parme est sans doute le plus connu au monde et en tout cas le plus vendu. Mais surtout, c’est l’u... Lire la suite
Le 16 septembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Le ladholemono : un peu d'huile et de jus de citron pour accompagner un poisson
Si votre un homme ne cuisine pas, il pourra toujours préparer un ladholemono... J'ai croisé plusieurs fois dans ma vie grecque des hommes qui ne cuisinaient pas... Lire la suite
Le 16 septembre 2015 par Maryathenes
NONE -
~Cretons à la dinde hachée~
Ensoleillez vos déjeuners avec ces petits cretons bien crémeux! Oui oui, à tartiner sans retenue tellement ils sont léger et fort délicieux ;)~Note: La recette... Lire la suite
Le 15 septembre 2015 par Lexibule
NONE -
Pommes de terre farcies au jambon cru et cancoillotte au cumin…
Après une escapade côté Ouest avec un petit goût de "vacances après les vacances" (petit résumé en images ci-dessous), retour aux sources côté Est avec une bonn... Lire la suite
Le 15 septembre 2015 par Valérie Szewczyk
NONE