Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Turbotin aux baies roses et à l’estragon

    Turbotin baies roses l’estragon

    Fiche technique : Turbotin aux baies roses et à l'estragon Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients turbotins ( de 600 à 700 g ) :... Lire la suite

    Le 18 septembre 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Purée de patate douce

    Purée patate douce

    Bonjour, amis gourmands ! La patate douce est encore méconnue en France, et nombreux sont ceux qui, la voyant sur les étals des marchés, n'en achètent pas de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Chaussons au cervelas & moutarde a l’ancienne

    Chaussons cervelas & moutarde l’ancienne

    A l’origine, ils devaient ressembler à des chaussons aux pommes légèrement relookés. Mais voilà, je suis un vrai bec salé, et mon imagination aidant,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Lagardère Paris Racing

    Lagardère Paris Racing

    … une cuisine fraîche, gaie, bien réalisée de bonnes idées de plats et des pointes d’originalité … Longtemps fermé et réservé à une élite parisienne du... Lire la suite

    Le 17 septembre 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Glace a la mangue

    Glace mangue

    Profitons encore d'un peu de soleil pour continuer à faire nos propres glaces maison ! J'ai vu cette recette de glace sur un cuisine actuel, elle était... Lire la suite

    Le 17 septembre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Parmigiano Reggiano, « Il Re di fromaggi »

    Parmigiano Reggiano, fromaggi

    C’est vrai, les Italiens l’appellent le roi des fromages. Libre à eux. L’important est que ce fromage vieux de plus de neuf siècles soit unique dans sa... Lire la suite

    Le 16 septembre 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Prosciutto di Parma

    Prosciutto Parma

    Doux, équilibré, attirant, irrésistible, délicat, le jambon de Parme est sans doute le plus connu au monde et en tout cas le plus vendu. Mais surtout, c’est l’u... Lire la suite

    Le 16 septembre 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Le ladholemono : un peu d'huile et de jus de citron pour accompagner un poisson

    ladholemono d'huile citron pour accompagner poisson

    Si votre un homme ne cuisine pas, il pourra toujours préparer un ladholemono... J'ai croisé plusieurs fois dans ma vie grecque des hommes qui ne cuisinaient pas... Lire la suite

    Le 16 septembre 2015 par   Maryathenes
    NONE
  • ~Cretons à la dinde hachée~

    ~Cretons dinde hachée~

    Ensoleillez vos déjeuners avec ces petits cretons bien crémeux! Oui oui, à tartiner sans retenue tellement ils sont léger et fort délicieux ;)~Note: La recette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2015 par   Lexibule
    NONE
  • Pommes de terre farcies au jambon cru et cancoillotte au cumin…

    Pommes terre farcies jambon cancoillotte cumin…

    Après une escapade côté Ouest avec un petit goût de "vacances après les vacances" (petit résumé en images ci-dessous), retour aux sources côté Est avec une bonn... Lire la suite

    Le 15 septembre 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE

Archives