Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Meatloaf classique

    Meatloaf classique

    Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    Nous avons préparé cette salade douce pour mon cours sur le thème "repas oriental". Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de thon à la mode du Wisconsin

    Galettes thon mode Wisconsin

    Lors d'une virée à la librairie Barnes Noble de Newport en compagnie de Louise, j'ai acheté un livre de cuisine amusant regroupant les meilleures recettes... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de gariguette à la violette et mascarpone à l’amaretto

    Verrine gariguette violette mascarpone l’amaretto

    Le premier dessert personnel que je mets en ligne !!! Une verrine préparée sur le pouce avec les ingrédients du moment et un peu d’imagination. Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Crème à la banane et au coco

    Crème banane coco

    Bonjour à tous, Je n'ai pas l'habitude de préparer des crèmes, pourtant je les aime bien...en bonne gourmande ! Alors, pour changer...voilà un petit... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Pavé de cabillaud aux olives et pâtes à l'encre de seiche

    Pavé cabillaud olives pâtes l'encre seiche

    La semaine avec les enfants a été l'occasion de nombreuses recettes plus ou moins ludiques.Mes petites filles sont assez curieuses de goûter des saveurs... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Penne Rigate sauce Napolitaine

    Penne Rigate sauce Napolitaine

    Je suis une nana assez basique finalement, je me contente de peu de choses. Un morceau de pain et un bout de fromage me suffiraient pour faire mon repas. Mes... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocolis à l'ail et au piment

    Brocolis l'ail piment

    Un accompagnement classique de la cuisine italienne. Délicatement relevés d'ail et de piment, ces brocolis passent tout seul même auprès de ceux qui ne les... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet asiatique... un délice !

    Salade poulet asiatique... délice

    Mon mari m'a offert ce week-end deux très beaux ouvrages de cuisine. Un sur les salades, l'autre sur le pâtes. Ils sont tous les deux en russe, donc, je passe... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Crevettes curry coco

    Crevettes curry coco

    Le printemps arrive, on a envie de couleur et notamment de rouge, d'orange qui réveillent et attisent nos papilles. Le contraste des épices avec le curry et la... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE

Archives