Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chutney de tomates cerises

    Chutney tomates cerises

    Le Chutney est un condiment aigre doux sous forme de purée avec ou sans morceaux préparé à base de légumes et/ou de fruits, il contient une forte proportion de... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Risotto d'épinard frais au chèvre

    Risotto d'épinard frais chèvre

    Encore des légumes, toujours des légumes, deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Vous reprendrez bien un peu de caviar…

    Vous reprendrez bien caviar…

    Je n'étais pas partie pour cuisiner l'aubergine… mais comment résister à un légume aussi beau… je les ai de suite mises dans mon panier. J'ai choisi la recette... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte paysanne au poulet et aux légumes

    Tarte paysanne poulet légumes

    Au départ, j'ai trouvé un peu bizarre l'utilisation de pommes de terre dans la garniture en lisant la recette... Et puis, j'ai quand même essayé et ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Feuilletés apéritifs au parmesan et au pavot

    Feuilletés apéritifs parmesan pavot

    Les feuilletés sont très faciles et rapides à réaliser.De plus, ils sont une alternative aux gâteaux apéritifs industriels.Pour mon dernier apéritif dînatoire,... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Mousse légère after eight

    Mousse légère after eight

    Toujours dans la continuité des desserts light, aujourd'hui je vous propose une mousse légère et rafraîchissante chocolat menthe. J'ai utilisé mon sirop bio de... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Coupes délices aux fraises

    Coupes délices fraises

    Un coulis de fraises accompagné d'un mélange onctueux chantilly et ricotta, le tout surmonté de fraises fraises et de miettes croustillantes.Pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE
  • 100% vert : soufflés au brocoli, comté et noix de muscade

    100% vert soufflés brocoli, comté noix muscade

    Petits soufflés tout légers au brocoli, comté et noix de muscade Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Melcuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée à la pistache

    Crème brûlée pistache

    Une recette du livre "envie de desserts" de chez "Vorwerk". J'en ai fait une variante à la pistache... Ca vous tente ???... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pain de Gênes

    Pain Gênes

    Ahhhh, le pain de Gênes : un délice pour qui est addict aux amandes. Quand il est bien réalisé, il est moelleux à souhait, sans sensation de « gras » et bien... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives