Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Makrout el Louz, pâtisserie algérienne

    Makrout Louz, pâtisserie algérienne

    Les makrout el louz sont ces petits losanges tout blancs enrobés de sucre glace, une des pâtisserie de la plus pure tradition algérienne, ancestrale et... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes gourmandes italiennes au basilic

    Brochettes gourmandes italiennes basilic

    Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic Temps préparation : 20 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 60 g de pignons de pins 4 tranches d... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Khobz tajine

    Khobz tajine

    Sous l'oeil bienveillant de Mme la Maman de l'Homme, j'ai fais mes premiers vrais bons khobz tajine de mes petites mimines comme dirait Lucie (cela dit en... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Salade toute pimpante à l'orge perlé

    Salade toute pimpante l'orge perlé

    L'orge perlé, ce nom me fait immédiatement penser à mon papi. Je crois d'ailleurs que c'est la seule personne que je connaisse qui cuisinait cette céréale; il e... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Le génial Houmous

    génial Houmous

    Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté aromatique aux épinards

    Velouté aromatique épinards

    Ce joli velouté d'épinards aux herbes aromatiques est typique de la cuisine anglo-saxonne. Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud fumé aux feuilles de kumbawa, purée à l'ortie & citron

    Cabillaud fumé feuilles kumbawa, purée l'ortie citron

    La ressemblance avec une recette précédente n'est pas une coïncidence. Sauf qu'il y a pas mal aussi de dissemblances. Voyons dans le détail. Les pavés de dos d... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux orties et au chèvre

    Cake orties chèvre

    Samedi vaqué, donc petite ballade en famille avec cueillette d'orties au programme. Et oui! Ceux dont tout le monde veut se débarrasser! Et comment l'intégrer e... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Sandra
    NONE, NONE
  • La crème renversée

    crème renversée

    Quoi de plus facile ? Mais c'est mon dessert préféré, alors il mérite d'être sur mon blog... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gâteau Léger au Citron, Crème à la Vanille

    Gâteau Léger Citron, Crème Vanille

    Encore une recette inspirée de mes 2 vieux ouvrages, raflés dans un salon des antiquaires en Bretagne. Décidément, je ne m'en lasse pas. Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE

Archives