Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Recette des cookies à la citrouille – Pumpkin spice cookies
Recette parfaite pour l’automne, ces cookies comportent 2 éléments de la saison orange : de la citrouille ainsi que du pumpkin spice, le mélange d’épices utilis... Lire la suite
Le 08 octobre 2015 par Bucheron
NONE, NONE -
La gâche
LA GÂCHE est un pain au levain d'après la recette d'Eric Kayser à ne pas confondre avec la Gâche Vendéenne qui est une brioche . Ingrédients pour 3 pains de... Lire la suite
Le 08 octobre 2015 par Sandstyle
NONE -
gateau marbré zébré chocolat vanille
Source: Gateau marbré zébré chocolat vanille Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de beurre250G de sucre100G de... Lire la suite
Le 08 octobre 2015 par Omothermix
NONE -
Sablés aux figues séchées
Il n'est pas toujours nécessaire d'avoir 2 heures devant soi, d'être une excellente cuisinière ou encore d'avoir 10 robots derniers cris pour préparer des... Lire la suite
Le 07 octobre 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Colorer le riz : jaune, orange, rouge, vert, violet
Comment colorer le riz ?A ma connaissance voici quelques idées :RIZ JAUNEPour un riz jaune, bien sûr il y a le safran (en poudre il est moins cher) Le curcuma,... Lire la suite
Le 07 octobre 2015 par Hubjo
NONE -
Brioche perdue
Bonjour bonjour ... qui ne connait pas le pain perdu ... c'est une façon idéale pour finir des restes de pain rassis ! La semaine dernière, c'est une brioche... Lire la suite
Le 07 octobre 2015 par Sl88
NONE, NONE -
Biscuits à la poudre de macarons amande
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous n'êtes pas sans savoir que samedi j'ai passé la journée dans l'un des magasins des biscuits, pour des... Lire la suite
Le 05 octobre 2015 par Sophie
NONE -
Liberté Ménilmontant – La Pâtisserie Boulangerie par Benoit Castel
…montrer que l’on a un beau métier… Attraper l’air du temps ! Si cette chronique fait tourner la tête au monde de l’entreprise, elle semble bien prendre plaisi... Lire la suite
Le 02 octobre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Pierre Gagnaire au Balzac
… un menu-déjeuner à 85 € pour toucher au génie, l’espace d’un instant … Pierre Gagnaire. Que dire encore aujourd’hui qui n’ait été dit, redit, décortiqué,... Lire la suite
Le 26 septembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Boudin noir Landais en mille-feuilles
Fiche technique : Boudin noir Landais en mille-feuilles Pour : 10 portionsTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Boudin noir Landai... Lire la suite
Le 25 septembre 2015 par Hubjo
NONE