Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Recette des cookies à la citrouille – Pumpkin spice cookies

    Recette cookies citrouille Pumpkin spice

    Recette parfaite pour l’automne, ces cookies comportent 2 éléments de la saison orange : de la citrouille ainsi que du pumpkin spice, le mélange d’épices utilis... Lire la suite

    Le 08 octobre 2015 par   Bucheron
    NONE, NONE
  • La gâche

    gâche

    LA GÂCHE est un pain au levain d'après la recette d'Eric Kayser à ne pas confondre avec la Gâche Vendéenne qui est une brioche . Ingrédients pour 3 pains de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2015 par   Sandstyle
    NONE
  • gateau marbré zébré chocolat vanille

    Source: Gateau marbré zébré chocolat vanille Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de beurre250G de sucre100G de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2015 par   Omothermix
    NONE
  • Sablés aux figues séchées

    Sablés figues séchées

    Il n'est pas toujours nécessaire d'avoir 2 heures devant soi, d'être une excellente cuisinière ou encore d'avoir 10 robots derniers cris pour préparer des... Lire la suite

    Le 07 octobre 2015 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Colorer le riz : jaune, orange, rouge, vert, violet

    Colorer jaune, orange, rouge, vert, violet

    Comment colorer le riz ?A ma connaissance voici quelques idées :RIZ JAUNEPour un riz jaune, bien sûr il y a le safran (en poudre il est moins cher) Le curcuma,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    Bonjour bonjour ... qui ne connait pas le pain perdu ... c'est une façon idéale pour finir des restes de pain rassis ! La semaine dernière, c'est une brioche... Lire la suite

    Le 07 octobre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Biscuits à la poudre de macarons amande

    Biscuits poudre macarons amande

    Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous n'êtes pas sans savoir que samedi j'ai passé la journée dans l'un des magasins des biscuits, pour des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2015 par   Sophie
    NONE
  • Liberté Ménilmontant – La Pâtisserie Boulangerie par Benoit Castel

    Liberté Ménilmontant Pâtisserie Boulangerie Benoit Castel

    …montrer que l’on a un beau métier…  Attraper l’air du temps ! Si cette chronique fait tourner la tête au monde de l’entreprise, elle semble bien prendre plaisi... Lire la suite

    Le 02 octobre 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Pierre Gagnaire au Balzac

    Pierre Gagnaire Balzac

    … un menu-déjeuner à 85 € pour toucher au génie, l’espace d’un instant … Pierre Gagnaire. Que dire encore aujourd’hui qui n’ait été dit, redit, décortiqué,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Boudin noir Landais en mille-feuilles

    Boudin noir Landais mille-feuilles

    Fiche technique : Boudin noir Landais en mille-feuilles Pour : 10 portionsTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Boudin noir Landai... Lire la suite

    Le 25 septembre 2015 par   Hubjo
    NONE

Archives