Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Galettes au sarrasin craquantes et revisitées... est-ce encore la Bretagne?
Vous savez que j'utilise souvent des feuilles de bricks ou de la pâte à filo… aujourd'hui, j'ai eu envie de changer en utilisant des galettes au sarrasin (il... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Galette de flocons de kamut sésame noir et gomasio
Dans la catégorie des galettes végétales, voici une petite nouvelle : la galette aux flocons de kamut. J'utilise régulièrement les flocons de kamut ; une... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE -
La saga des bananes
L'annonce de mon achat de 10 kilos de bananes a soulevé quelques réactions d'étonnement de la part de certaines qui se sont posé Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE -
Variations autour du fromage de chèvre
Entre amis, collègues ou en famille, c’est toujours agréable de s’organiser un petit (ou grand) apéro dînatoire. Le plus appréciable, c’est lorsque le soleil... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Sha
NONE, NONE -
Ghribas traditionnelles, pâtisserie marocaine
Les ghribas ( ou ghoribas ) sont de petits gâteaux traditionnels marocains ronds, dodus et craquelés en surface à la texture délicate et friable, très sablée... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de pâtes aux courgettes et vinaigre balsamique
Les pâtes j'en mangerais à tous les repas (et d'ailleurs c'est pas pour rien qu'on part en Italie cet été!!), mon Monsieur en raffole moins mais pour peu que... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Chermoula
En cette saison, tout le monde a des envies de fraîcheur, ce qui est un peu normal au vue des températures. J'ai choisi cette salade originale car elle donne... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Ra-Tea-Touille
Ingrédients pour 4 personnes , Préparation : 20 minutes, Infusion : 3 minutes, Cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 cuillères à soupe de thé Darjeeling 300 ml... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Riz au lait au confit d'abricots et de menthe
De retour de vacances, je n'avais pas de desserts (yaourts et cie) dans le frigo, j'ai donc fait ce riz au lait version "ensoleillée" avec des abricot... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Papillons aux herbes, sauce à la crème
Voilà notre repas de dimanche : de jolis pâtes-papillons aux petits pois frais, assaissonnées d'herbes arômatiques et de roquette... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE