Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade aux restes de thon marine
Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Panna cotta au yaourt
Une petite spécialité italienne en version allégée, pour un été tout en beauté ! Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Monique
NONE, NONE -
Cake au saucisson corse, parmesan & roquette
J'ai participé mercredi dernier à une dégustation de vins dont je vous parlerai prochainement. Il fallait amener à cette occasion un p'tit quelque chose à... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Le dakos crétois
Comme je l'annonçais dans la newsletter no 1, cet été, je vous invite chaque vendredi dans les îles grecques pour un voyage gastronomique... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Rôti de palette à l’italienne
Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de boulgour aux carottes et carpaccio de navets
Je ne suis pas très assidue ces temps-ci, car, j'ai un petit "cascadeur" à la maison qui, après avoir foncé la tête la première dans la véranda et... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousseux aux cerises, froid pour résister à la canicule
Une véritable chape de plomb a envahie ma Provence, la grosse chaleur nous a pris par surprise comme chaque année et la lourdeur languissante et fatiguante des... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Tomates farcies
Rouge baiser, Rouge cardinal, Rouge carmin, Rouge titien, Rouge vermillon, Rouge opéra, Rouge écarlate, Rouge cerise, Rouge bordeaux, …Rouge, cette couleur... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pâtes à la mode tunisienne: boulettes de boeuf au fenouil & sauce tomate
Voici la 3ième recette issue de "La cuisine juive tunisienne" d'Andrée Zana-Murat, et comme à chaque essai je suis conquise. Après la tajine de veau au citron e... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade pomme de terre rôties aux haricots et asperges vertes
L’été est synonyme de fraicheur, de crudités, des salades de toutes sortes et il n’y a pas à dire, j’en fais souvent mais l’été c’est encore plus ! Rien à... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE