Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crème brûlée de saison… pêche ou cerise ?
Les vacances n'ont jamais été aussi proches ! Mais vu la pile de dossiers à traiter, j'ai l'impression que je ne partirai jamais. Et alors… la cuisine dans... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Compotée de nectarines aux amandes
Une petite compotée très fraiche qui termine très bien un repas. La fleur d’oranger est légèrement trop présente à mon gout (j’ai quand même très apprécié)... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Monique
NONE, NONE -
Caramel à l'érable
Ce caramel ( clic ) est excellent, mais ne vaut pas celui-ci. Un caramel à l'érable absolument divin, très onctueux. Un pur délice sur la crème glacée ou sur... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Pantacee aux olives & aux câpres
(si vous avez du mal à voir la photo en entier, cliquez sur l'image) Notre repas de Dimanche : Pâtes Pantacce aux Olives Vertes ... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée "printanière"
Si vous avez suivi un peu mes recettes, vous savez que je suis très gourmande de tartes salées, et celle-ci est vraiment très bonne ! Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Lory
NONE, NONE -
Champignons farcis aux poivrons V2
Cette recette était déjà paru ici le 01/06/07, la voici aujourd'hui agrémentée d'une photo dans une version avec tomates en dés, maïs et gruyère sur le dessus. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Crocmalin
NONE, NONE -
Sandre et foie gras poêlés, lentilles du puy aux pointes d’asperges vertes
Pour le bouillon de volaille, réaliser un bouillon maison (cliquer ici pour la recette) ou dissoudre un cube de bouillon de volaille dans de l’eau. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Panna cotta à l'orangé de provence
Encore une panna cotta mais comme j'aime beaucoup, et j'ai de bons abricots murs : des orangés de provence. Une petite variation dans la recette, avec de la... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Nat26
NONE, NONE -
Tartelettes aux framboises
Des tartelettes aux framboises aussi bonnes qu’à la pâtisserie ?…. Mais oui, vous pouvez le faire ! Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Lizablog
NONE, NONE -
Salade de tagliatelles au pesto, aux anchois et au citron
Top départ dans 10 minutes. La glacière est si pleine que vous avez dû vous asseoir dessus pour la refermer. D’ailleurs, elle va atterrir sur la banquette... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE