Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Flan pommes/cannelle
la saison des pommes vient de commencer,voici un petit dessert léger pour les utiliser pommes coupées en fines tranches(quantité suffisante pour remplir le... Lire la suite
Le 24 octobre 2015 par Brimbelle
NONE -
Crumble oeuf cocotte à la tomate et à la feta
Cela fait un moment que j'utilise les produits de "Le Prestige Crétois". C'est Maria d'origine crétoise qui sélectionne et importe des produits locaux. Elle... Lire la suite
Le 23 octobre 2015 par Madeincooking2012
NONE -
Galette tropézienne aux éclats de pralines
Apres mes petites tropéziennes bicolores, voici une autre version à base de pralines roses, un pur régal.On prépare une brioche, qui prend certes un peu de... Lire la suite
Le 22 octobre 2015 par Fimere
NONE -
flan à la noix de coco
Source: Flan à la noix de coco Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 3 oeufs400G de lait concentré sucré400G de lait 1/2... Lire la suite
Le 22 octobre 2015 par Omothermix
NONE -
Emincés de Veau Stroganoff ou Stroganov
Ce plat a pour origines la Russie, même si les avis divergent à ce propos, il semblerait qu'il prit naissance dans les familles aristrocatiques de Russie au XVI... Lire la suite
Le 21 octobre 2015 par Francoisethomas
NONE -
Terrines de lapin à l’armagnac et herbes du jardin
Fiche technique : Terrines de lapin à l'armagnac et herbes du jardin Pour : 12 petits verrinesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 1 pour la... Lire la suite
Le 20 octobre 2015 par Hubjo
NONE -
Le cupcake de l’automne
L’automne et ses délices! Les feuilles dorées, l’odeur des châtaignes grillées , la folie des citrouilles, je raffole de ces petits moments! En bonne Autumn... Lire la suite
Le 19 octobre 2015 par Les Petites Echappées
NONE -
Châtaignes grillées
Hummmmmm Les CHÂTAIGNES GRILLÉES !!!! D'aussi loin que remonte mes souvenirs ,je me rappelle que j'adorais l'hiver avoir un cornet de Châtaignes Grillées quand... Lire la suite
Le 16 octobre 2015 par Sandstyle
NONE -
Parmentier de butternut et confit de canard
Octobre, la saison des courges, potimarron, butternut, citrouille.... Quelques pots de confit de canard trônent encore sur mes étagères, il va falloir faire de... Lire la suite
Le 13 octobre 2015 par Cathy Dubosc
NONE -
Pintade aux cepes des bois
Ce jour on passe au plat ... une pintade avec des cèpes de nos forêts Vosgienne ! C'est Papoune qui a réalisé ce plat. Ingrédients : 1 pintade fermière - 2... Lire la suite
Le 09 octobre 2015 par Sl88
NONE, NONE