Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Flan pommes/cannelle

    Flan pommes/cannelle

    la saison des pommes vient de commencer,voici un petit dessert léger pour les utiliser pommes coupées en fines tranches(quantité suffisante pour remplir le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2015 par   Brimbelle
    NONE
  • Crumble oeuf cocotte à la tomate et à la feta

    Crumble oeuf cocotte tomate feta

    Cela fait un moment que j'utilise les produits de "Le Prestige Crétois". C'est Maria d'origine crétoise qui sélectionne et importe des produits locaux. Elle... Lire la suite

    Le 23 octobre 2015 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Galette tropézienne aux éclats de pralines

    Galette tropézienne éclats pralines

    Apres mes petites tropéziennes bicolores, voici une autre version à base de pralines roses, un pur régal.On prépare une brioche, qui prend certes un peu de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2015 par   Fimere
    NONE
  • flan à la noix de coco

    Source: Flan à la noix de coco Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 3 oeufs400G de lait concentré sucré400G de lait 1/2... Lire la suite

    Le 22 octobre 2015 par   Omothermix
    NONE
  • Emincés de Veau Stroganoff ou Stroganov

    Emincés Veau Stroganoff Stroganov

    Ce plat a pour origines la Russie, même si les avis divergent à ce propos, il semblerait qu'il prit naissance dans les familles aristrocatiques de Russie au XVI... Lire la suite

    Le 21 octobre 2015 par   Francoisethomas
    NONE
  • Terrines de lapin à l’armagnac et herbes du jardin

    Terrines lapin l’armagnac herbes jardin

    Fiche technique : Terrines de lapin à l'armagnac et herbes du jardin Pour : 12 petits verrinesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 1 pour la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Le cupcake de l’automne

    cupcake l’automne

    L’automne et ses délices! Les feuilles dorées, l’odeur des châtaignes grillées , la folie des citrouilles, je raffole de ces petits moments! En bonne Autumn... Lire la suite

    Le 19 octobre 2015 par   Les Petites Echappées
    NONE
  • Châtaignes grillées

    Châtaignes grillées

    Hummmmmm Les CHÂTAIGNES GRILLÉES !!!! D'aussi loin que remonte mes souvenirs ,je me rappelle que j'adorais l'hiver avoir un cornet de Châtaignes Grillées quand... Lire la suite

    Le 16 octobre 2015 par   Sandstyle
    NONE
  • Parmentier de butternut et confit de canard

    Parmentier butternut confit canard

    Octobre, la saison des courges, potimarron, butternut, citrouille.... Quelques pots de confit de canard trônent encore sur mes étagères, il va falloir faire de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE
  • Pintade aux cepes des bois

    Pintade cepes bois

    Ce jour on passe au plat ... une pintade avec des cèpes de nos forêts Vosgienne ! C'est Papoune qui a réalisé ce plat. Ingrédients : 1 pintade fermière - 2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE

Archives