Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Muffins allégés au chocolat coeur fondant
Coucou, J'ai pris une recette dans un livre WW, je l'ai arrangée à ma façon pour retrouver les bons petits gâteaux que Cathy m'a préparé le jour où elle m'a... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Hoummous
Pour continuer la suite des recettes faites lors de mon dernier cours de cuisine avec Francine, dans la famille Mézés je demande le Hoummous. Moi qui adore les... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritif : Abricot moelleux farcis au fromage frais et basilic, pavot
Parfois on aimerait que certaines journées durent beaucoup plus de 24 heures ... comme certains jours où vous recevez des personnes à un déjeuner , diner ,... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Ragoût végétal
Un accompagnement tout simple mais savoureux pour profiter des légumes ensoleillés que nous offre l'été en abondance...Ingrédients pour 4 personnes- 2 courgette... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cobbler aux cerises et rhubarbe
Pour le défi hebdomadaire des Mardis avec Dorie/TWD, c'est Amanda de Like Sprinkles on a Cupcake qui a choisi la recette. Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Melon rôti et framboises meringuées
Préparer les meringues à l’avance ; elles se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Antipasti : petits artichauts à l'huile
Pour une fois, point de sucre... que de l'huile ! ;-) Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand Classique Revisité: Les Tomates Farcies
Les tomates farcies est un plat que l'on cuisine souvent l'été pour la simple et bonne raison que c'est à cette période que les tomates sont les meilleures... e... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Chocolat café version coulant
Pour clore la série chocolat café voici la version coulant. Un coulant classique servi avec de la glace café maison et une petite astuce qui rend le coulant... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
La brioche bio... j'ai testé
Encore une découverte dans le rayon farines de mon supermarché. Le pain multi céréales bio m'avait déjà séduite, c'est donc sans trop de crainte que j'ai... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE