Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Muffins allégés au chocolat coeur fondant

    Muffins allégés chocolat coeur fondant

    Coucou, J'ai pris une recette dans un livre WW, je l'ai arrangée à ma façon pour retrouver les bons petits gâteaux que Cathy m'a préparé le jour où elle m'a... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Hoummous

    Hoummous

    Pour continuer la suite des recettes faites lors de mon dernier cours de cuisine avec Francine, dans la famille Mézés je demande le Hoummous. Moi qui adore les... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéritif : Abricot moelleux farcis au fromage frais et basilic, pavot

    Apéritif Abricot moelleux farcis fromage frais basilic, pavot

    Parfois on aimerait que certaines journées durent beaucoup plus de 24 heures ... comme certains jours où vous recevez des personnes à un déjeuner , diner ,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Ragoût végétal

    Ragoût végétal

    Un accompagnement tout simple mais savoureux pour profiter des légumes ensoleillés que nous offre l'été en abondance...Ingrédients pour 4 personnes- 2 courgette... Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cobbler aux cerises et rhubarbe

    Cobbler cerises rhubarbe

    Pour le défi hebdomadaire des Mardis avec Dorie/TWD, c'est Amanda de Like Sprinkles on a Cupcake qui a choisi la recette. Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE
  • Melon rôti et framboises meringuées

    Melon rôti framboises meringuées

    Préparer les meringues à l’avance ; elles se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Antipasti : petits artichauts à l'huile

    Antipasti petits artichauts l'huile

    Pour une fois, point de sucre... que de l'huile ! ;-) Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grand Classique Revisité: Les Tomates Farcies

    Grand Classique Revisité: Tomates Farcies

    Les tomates farcies est un plat que l'on cuisine souvent l'été pour la simple et bonne raison que c'est à cette période que les tomates sont les meilleures... e... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Chocolat café version coulant

    Chocolat café version coulant

    Pour clore la série chocolat café voici la version coulant. Un coulant classique servi avec de la glace café maison et une petite astuce qui rend le coulant... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • La brioche bio... j'ai testé

    brioche bio... j'ai testé

    Encore une découverte dans le rayon farines de mon supermarché. Le pain multi céréales bio m'avait déjà séduite, c'est donc sans trop de crainte que j'ai... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE

Archives