Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le temps d'un pique-nique et petites gourmandises de circonstance
Et voilà que le sort s'acharne sur moi... cette semaine j'avais décidé de la faire parfaite, parfaite comme le dîner qui est presque... pareil. Mais comme je... Lire la suite
Le 29 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Verrine fruits rouges à la rose façon vacherin
Le vacherin, ça peut être un dessert glacé ou avec une MAJUSCULE un fromage suisse ou du Jura.Le dernier se consomme en plein hiver et le premier plutôt l'été... Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Bboizard
NONE, NONE -
Curry de crevettes léger... mais crémeux
Une recette toute légère à base de crevettes qui vient s'ajouter à la longue liste de mes recettes au curry (mais quand on aime, on ne compte pas !) Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Aubergines marinées à l’estragon
Légume typique de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine n’a pas toujours rencontré le succès qu’on lui connait aujourd’hui. Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux herbes aromatiques
A préparer la veille... recette provenant du "Maxi cuisine" et quelque peu modifié... Lire la suite
Le 27 juillet 2008 par Jacre
NONE, NONE -
Flan de légumes au lait de coco
- 500 g de mélange de légumes surgelés (petits pois, carottes) - 1 carotte - 40 cl de lait de coco - 6 oeufs - 2 c àc de curry - sel, poivre - 3 c à s de... Lire la suite
Le 26 juillet 2008 par Jacre
NONE, NONE, NONE -
Courgettes crues marinées aux herbes
J'ai fait cette recette - vue dans le mensuel portugais Cozinha Saudável (Cuisine Santé) de juin 2008 - un jour qu'il faisait une chaleur écrasante. Cette salad... Lire la suite
Le 24 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Amaretti aux noisettes
Une recette inspirée par celle de Sylvieaa. J'avais tout simplement envie de petites douceurs et envie de jouer avec mes colorants. Les amaretti sont très... Lire la suite
Le 24 juillet 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Petits calamars comme à Venise
Enfin un peu de chaleur, l'été commence à ressembler à l'été, profitons-en, à défaut de partir en vacances Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meghli/Moughli, entremet libanais au riz et aux épices
Un entremet très frais, très léger, au parfum doux et très agréable. C'est un dessert de cérémonies et d'occasions au Liban notamment pour les naissances et... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE